Многодетные льготы без прописки

Переехали в Москву с новорожденным. Многодетность оформить в Екатеринбурге не успели.

Подала заявление на мос.ру _ пришел отказ. У нас прописка екатеринбуржская, в москве есть только временная регистрация на год.

Подала заявление в Екатеринбурге, мне в пособиях сказали, что льготы будут действовать только на Территории Свердловской области. Я отказалась от этой идеи.

Может я чего то не знаю? Как быть, если мы живем в Москве, но пока снимаем жилье с временной регистрацией по месту пребывания. И получается, что никак не можем воспользоваться льготами и преимуществами? Пока не купим квартиру в Москве.

Московские льготы для москвичей)) вроде все разумно.

Мисс Валентинка: Пока не купим квартиру в Москве.

Пока у вас не будет постоянная регистрация. Что не так?

На госуслугах поищите ещё, есть федеральные льготы и статус многодетных в МФЦ можно оформить. Дойдите до ближайшего. А так да, вам верно пишут: в Москве множество льгот только для москвичей. Я одна сына воспитываю и никаких льгот не имею, только плачу конские налоги в казну Свердловской области, где ни чем не пользуюсь. В Москве нам всё за деньги в основном (медицина и логопедия). Меня спасает ДМС от работодателя.
Но если вы статус на госуслугах или в МФЦ оформите то федеральные льготы возможно получите. Подруга в МФЦ оформляла, но у них рега московская уже была.

Если ходить куда-то, где льготный вход, то в Москве даже просто по записи всех детей в паспорте пускают, причём по их правилам, до 16-летия младшего. Так что окультуриваться-развлекаться - вперёд, по удостоверению любого региона или по паспорту

tiun1982,
Всё так, я для себя хотеоа понять, возможно есть смысл оформлять многодетность в екб , а потом ее переоформить, получив прописку в Москве? Или нет смысла так делать?

МегаТанчик,
Без прописки и без удостоверения многодетных москвичей? С региональным документом?

Мисс Валентинка,
Да, всегда в поездки беру с собой удостоверение и прилично экономлю. В зоопарк, например, в любой день бесплатно. В музеях московского кремля какой-то один день в месяц. Даже частники многие скидку дают: аквапарки, смотровая в Сити, город профессий Кидсити и т.д.
В Питере тоже. И в Сочи пользовалась. В Ярославле и Нижнем Новгороде. По всей стране

Мисс Валентинка: Пока не купим квартиру в Москве.

Или постоянной регистрации Вас и всех детей с Вами.

Мисс Валентинка: Подала заявление в Екатеринбурге, мне в пособиях сказали, что льготы будут действовать только на Территории Свердловской области.

Чушь какая-то. Вы там прописаны? Кто Вам мог отказать и на каком основании-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы