Субсидия на коммуналку,подскажите.

Когда то давно еще с 1 ребенком получила субсидию на коммуналку,зарплата была маленькая и алименты,сейчас я в декрете,зарплаты нет,2 ребенка,на первого есть соглашение по алиментам ,на 2 ребенка не знаю как лучше подать на алименты это будет 5000… или оформить соглашение тоже,согласен на большую сумму.

Ап ап

Сложите весь ваш доход вместе с пособиями и высчитайте 22 процента, если сумма за КУ больше, то можете подать на субсидию

Аноним 371,
А за какое время доход учитывается?

Анонимка,
за последние 6 месяцев

Автор можно в вашей теме спрошу
На данный момент без работы, дохода нет, мне можно оформить субсидию?
Детей несовершеннолетних тоже нет

Доход учитывается за 6 месяцев предшествующим месяцу перед обращением. Т.е. если подаёте в декабре, учитываются месяца май-октябрь. И если у вас не будет алиментов за октябрь, то откажут в субсидии.
Про 22 процента верно, но не от коммунальных услуг, а от стандарта стоимости коммунальных услуг(умноженному на кол-во человек).

Аноним 780: субсидию

Надо стоять на учете в центре занятости, если работы нет, тогда можно, но если уволились недавно и зарплата большая была тогда не пройдете, потому что за последние 6 месяцев берут доход до подачи на субсидию

Аноним 780: На данный момент без работы, дохода нет, мне можно оформить субсидию?

Человек работоспособного возраста должен работать или состоять в ЦЗ в качестве безработного. Ну если он не является инвалидом, конечно. Доход обязательно должен быть.

Аноним 352,
Тоесть хотя бы 1 мес должны входить алименты?

Анонимка: Аноним 352,
Тоесть хотя бы 1 мес должны входить алименты?

Да. Минимум за один последний месяц из учитываемого периода.

Аноним 352,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы