Отказали в назначение пособия по беременности в ранние сроки

Отказали в пособие из-за вклада в банке, но вклада в банке у нас нет. Есть только брокерский счёт, где за операции с ценных бумагами был получен доход 18000руб. Доход от ценных бумаг не является же вкладом, поэтому он может превышать прожиточный минимум 14000р, или же ценные бумаги относятся ко вкладам?

Там проценты от вклада не должны превышать ПМ, а не сам вклад. А в правилах назначения пособия про брокерские счета что то сказано? Если нет, оспаривайте решение. Подайте жалобу в сфр сначала. Потом в прокуратуру, наверное, за нарушение закона и в суд.

Ал19,
В интернете нашла, что они считают доходы от продажи акций без учёта расходов на их покупку. Бред, конечно

Ал19: же ценные бумаги относятся ко вкладам?

Ал19: ценные бумаги относятся ко вкладам?

Относятся.
В том году даже считали не сумму дохода,
А оборотные деньги с ценных бумаг.

Ал19: является

Доход с брокерского счёта считают как с продажи имущества , т е не 18 тыс с которых вы уплатили ндфл, а всю сумму продаж .. так считают доход для назначения пособий, к сожалению

Вы там могли 10 раз купить на 10 тыс
И продать , а посчитают доход все сто тыс ..
это ндфл с прибыли , а для пособий не так

Sтерва: Относятся

Не относятся они к вкладам, вклады защищены государством .. ценные бумаги это имущество . В случае автора имущество, которое было продано и с него получен доход - вся сумма продажи

Мне отказывают, якобы из за зп в 50 тыс которую я не видела и не держала в руках, подаю с августа месяца, если бы в декабре одобрили получила бы за весь срок обидно вышло, если в январе одобрят то за остальные не выплатят
Официальная зп у меня за 2 г, не привышала мрот на взрослого

Мне, наверное, тоже по этой причине отказали...
Как узнать по какой причине отказ? Какие именно превышения доходов.
Комментарий: превышение доходов.

Sтерва: тоже по этой причине отказали

Сумма продаж считается, не прибыль..
Н

теперь я слон: Вы там могли 10 раз купить на 10 тыс
И продать , а посчитают доход все сто тыс ..

Аноним 519: Мне отказывают, якобы из за зп в 50 тыс которую я не видела и не держала в руках

Аноним 519: Официальная зп у меня за 2 г, не привышала мрот на взрослого

Как это возможно? Ваш работодатель подаёт другие суммы в налоговую?

теперь я слон,
Так автор пишет, что отказали из за вклада, которого нет.

Вот тут девушка пишет, как добилась выплаты в похожей ситуации. Тут

marinaiva,
Автор, вот попробуйте так ж как в истории .. справку от брокера приложите ,,

Sтерва: Как узнать по какой причине отказ? Если месяц готовы ждать ответ, то пишите

Аноним 519: Официальная зп у меня за 2 г, не привышала мрот на взрослого

А зачем там работать? Из-за пособий?

Аноним 73,
Я работала там где нравилось, в конверте меня устраивало полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы