Отказ пособия из-за вклада

Отказ в уп из превышения процентов по вкладам. Подала в декабре 2023. А вклады закрыты в 2022г. Это правомерно?

Аноним 410: Отказ в уп

Попросите выслать вам рассчёт. У меня после такого пересчёта одобрили.

TaNичК@: Попросите выслать вам рассчёт. У меня после такого пересчёта одобрили

Подскажите пожалуйста ,у кого просить рассчет? Какой порядок действий?

Аноним 410: А вклады закрыты в 2022г

А доход учитывали за период ..с ноября 2022 по октябрь 2023

Я слышала информацию, что после закрытия вкладов должно пройти 6 мес.

Аноним 598: Я слышала информацию, что после закрытия вкладов должно пройти 6 мес

Да, все верно так же ответили.

Обратитесь в сфр за расчетами и посмотрите. Когда вклад закрыт, уточните про 6 мес по горячей линии например. Посчитайте, когда ещё можно подать. Может месяц, два и все уйдет в прошлый период.

Елена Анджеловна,
Всмысле любых,даже если там 20.000?

Надо взять справку в банке, что вклад закрыт более чем полгода назад и приложить к заявлению.

Анонимка,
Ну если у вас вклад 5р никто ничего не скажет. А если процент от вклада существенно повышает прожиточный минимум то откажут. Если закрывать вклад то податься на пособие можно только через полгода.

Аноним 465: у кого просить рассчет

В Контакте подпишитесь и задайте вопрос. Они быстро отвечают.

А у меня другой вопрос. Не прохожу по кв. м.
В собственности квартира 47.9 кв. И 1/2 доли.
Хотя в том году одобрили 50% то-же конечно не с первого раза. Сейчас подала 3 раза отказ. Вот как они они там решают дать не дать....

Так не они, а программа видимо решает. Как и кредиты то дают то не дают. Но и про возраст ребенка не забывайте до 3 лет могут и пропустить, а после уже плюсом зп считается. Схемы расчетов наверно как и при пенсии фиг разберешь

TaNичК@: Контакте подпишитесь и задайте вопрос. Они быстро отвечают

Можно ссылку?

Аноним 633: В собственности квартира 47.9 кв. И 1/2 доли.

Сколько вас человек?
1/2 доли- это сколько квадратов?

Sтерва,
Двое. 22кв.м

Аноним 633: Двое.

В семье двое детей, т.е вас четверо, тогда на вас всех должно быть 96 квадратов.
Если вы и ребёнок, то откажут.

Sтерва,
Я и ребёнок. Ну а почему тогда в том году одобрили 50%?

Аноним 633: Я и ребёнок. Ну а почему тогда в том году одобрили 50%?

ошибки везде бывают.

Здравствуйте, в соц фонде сказали ,что если вклад есть ,то считается в доход,но а если это просто заблокированные деньги от продажи дома за мат капитал на детском счёте,процентов ведь нету ?

Аноним 410, добрый день! Если вклад закрыт за 6 месяцев до обращения, полученные проценты по нему учитываться не будут. После подачи заявления предоставьте справку о закрытии вклада в любую клиентскую службу СФР. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.

Аноним 579, добрый день! Учитываются только проценты, полученные от вклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы