Пришло сообщение от ЦЗ о приостановлении выплаты пособия (не правомерно)

Был кто-то в такой ситуации? Сегодня ходила на перерегистрацию в ЦЗ, все в срок, ничего не нарушаю. Вечером пришло сообщение о назначении новой даты перерегистрации (как обычно) и следующим приказ о приостановлении выплаты пособия в связи с нарушением срока перерегистрации. Я немного в недоумении, т.к.нарушений не было.
Теперь какие мои действия? Звонить или идти к ним и разбираться? Кто был в такой ситуации, поделитесь. И что это вобще такое

Так же было в октябре, сняли с пособия. В госуслугах уведомления смотрела, пришла вовремя по нему. Они мне сказали типа в госуслуги приходит крайний срок, чтоб с учёта не сняли, а с пособия сняли. В их задрипаной бумажке срок был на 2 меньше. Кто бы ещё проверял эти бумажки, когда при регистрации сказали, что в госуслугах всё дублируется. Плюнула и забила на них. Стояла не из-за пособия, хотела ещё поучиться через них. За пол года предложили 2 вакансии на выселках. Я спрашиваю, почему так, они мне отвечают типа опыт и образование не соответствуют запросам работодателей (у меня 4 красных диплома и 18 лет опыта работы по специальности).

Аноним 888: В их задрипаной бумажке срок был на 2 меньше. Кто бы ещё проверял эти бумажки, когда при регистрации сказали, что в госуслугах всё дублируется. Плюнула и забила на них

Так у них конкретный срок и конкретное время, все четко. Я ориентируюсь только по дате, которую они сами лично назначают. Ну и в почту ещё приходит уведомление точно с такой же датой. Никаких других сроков не вижу.
Вы не ходили разбираться? И они потом вам не продлили пособия? У меня написано приостановлено на 30 дней.

Я сама вкладываю в своё образование. Единственный раз решила поучиться за счёт государства - и то не удалось. И да, я за 30 тыщ рублей, которые предлагают работодатели от ЦЗ, не готова ездить ежедневно на базы на Шефскую-Блюхера.

Аноним 75,
Автор, вы сходили к ним? Мне на госуслугах то же пришло сообщение что приостановлено. 15 февраля была на перерегистрации, назначили на 13 марта. Позвоню конечно завтра, но что то напряглась.

Я встала на учёт 12 февраля. Сейчас явка 11 марта, есть бумажка на руках. Тоже могут снять? Вообще конечно абсурд, дали не за месяц, а за несколько дней пособие. Как люди должны жить на них. У меня хоть муж кормит. Сочувствую тем, кто один. Какая-то странная организация

Аноним 888,
Я, хотела тоже через них обучение. Получается, бесполезно?

Аноним 894,
Я не думаю что снимут. Мне 2 пёс уже платили. И тут вроде то же все нормально было. Позвоню им завтра

У них когда я собиралась в августе учиться, закончились квоты. В этом году они всё ещё не выделены, не знаю когда выделят. Я уже сама переучилась, на что хотела. Их не дождёшься.

Аноним 584: Автор, вы сходили к ним?

Нет, я позвонила сегодня. Оператор все проверила, сказала, что никакого приказа на приостановление на меня нет. Не переживайте, говорит, выплата будет в обычном режиме, видимо сбой. Но приказ только мне пришёл, оператор вобще его не увидела и не нашла. Проверила, что перерегистрация у меня вовремя была, нет никаких оснований. Вот жду выплату, чтобы окончательно успокоиться )) Сказала в течение пары-тройки дней придёт.

Аноним 894: дали не за месяц, а за несколько дней пособие. Как люди должны жить на них.

Мне объяснял молодой человек, там как-то хитро. Сначала маленькая сумма приходит за несколько дней, а следующая уже нормальная придёт. Конечно эти деньги не для жизни, так, на мелкие расходы)) Но если есть возможность, почему бы не воспользоваться.

Аноним 75,
Я 15 была, выплаты то же пока не пришло.

Аноним 584,
Я 16-го.
Вы тоже можете им завтра позвонить, спросить. Интересно даже, что скажут)) Если позвоните, напишите сюда пожалуйста.

Аноним 75,
Точно позвоню, напишу.

Аноним 75,
Позвонила, сказали все норм. Ждите деньги. Не понятно что такое на госуслуги пришло.

Аноним 75,
У меня тоже был молодой человек, приятный. Вроде всё объяснил, да система хитрая. Но тему увидела, думаю попала, если так. Хорошо, что у вас продлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы