Единое пособие и пособие беременным.

Подскажите пожалуйста , если есть дом и квартира 42 метра, не могу понять, и то и другое если, пособие одобрят или нет? Или должен быть или дом ижс или квартира? Что-то одно?

Аноним 668,

Подайте, это же недолго , если будет отказ, напишут почему. У нас был отказ по наличию автомобилей, про которые я не знала даже. Муж в наследство от деда оформил ниву лохматого года, у которой уже даже кузов сгнил

Аноним 753: Подайте, это же недолго , если будет отказ, напишут почему. У нас был отказ по наличию автомобилей, про которые я не знала даже. Муж в наследство от деда оформил ниву лохматого года, у которой уже даже кузов сгнил

Есть ньюанс, у нас 2 гаража и один надо значит продать. Цена невелика, а вдруг будет отказ по недвижимости.

Аноним 668: надо значит продать

Это пойдёт в доход в пособии откажут

А чем вам правила подачи не угодили. Я обычно с большими текстами не дружу, но там так дозодчиво написано, что вопросов просто не остается.
Можно : 1 дом и 1 квартиру площадью до 100м

Даже поавила можно не открывать. Главное для яндаха добраться

Аноним 298: Это пойдёт в доход в пособии откажут

Не откажут. Сумма копейки. Реальные копейки.
Аноним 22,

КакойтоНик,

Спасибо, не в том гугле гуглила, видимо.

Аноним 668,

Подавайте, рассматривают 10 дней. Если отказ, устраняете причину и снова подаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы