Домохозяйки.. А у вас есть пособие, если вы не являетесь низкобеспеченны?ми

Аноним 778: Подобных по новому закону надеюсь тоже в школу не примут? Вышлют обратно?

Аноним 778: из Дагестана

Это россияне так-то. Куда вы их вышлете? Они дома.

Аноним 778: А агрессивность, незнание русского у наших россиян, как оценивать?

Ваше дело, как хотите оценивайте. Живу рядом с Дагестаном, как вы понимаете, часто с ними пересекаюсь. Как-то никогда проблем небыло, и неговорящих на русском не встречала. А вот на сортировке во дворе не встречала говорящих по-русски. Про травлю и агрессию не буду, а то скажете разжигаю.

Аноним 778: А у нас в Москве эти орлы ведут себя совершенно по другому

Сочувствую. Полиция у вас не работает в Москве? Вроде они у вас хорошо получают, тут жены полицейские хвастались брендами и писали. Если нарушается закон, без разницы кем, заявление и вперед, пусть разбираются те, кому положено.

Natamila: Многодетная семья может иметь два авто, и если несколько квартир, то чтобы не превышало 24 кв. М на человека

А если квартира (небольшая), но есть дом 200м , но он недострой. Учитывается тоже в эти 24 метра?

Аноним 374: Не регистрируют они браки , или регистистрируют с русскими. У меня приятельница была - так вот зарабатывала.

вот такие браки сейчас запрещены ( фиктивные), а резиновые квартиры давно запрещены...

Аноним 218: А если квартира (небольшая), но есть дом 200м , но он недострой. Учитывается тоже в эти 24 метра?

Дом у вас же не зарегистрирован ещё, раз недострой? Учитывать не будут. А вот земли все учитываются.

Аноним 744: вот такие браки сейчас запрещены ( фиктивные), а резиновые квартиры давно запрещены...

Вы сами себе ответили на свой вопрос. Запрещены, но присутствуют.

Natamila,

15,10,7возраст детей. Одна первоклассница.

Аноним 744: ну тем более , никто ничего не даст с нулевым доходом и без гражданства

У них есть гражданство у большинства. Конечно это основной момент. Юридически они такие граждане. Только мы по праву рождения, а они получили.
Неправильно немного выразилась. Не неофициально, а на серой зп.
Я так уже заколебалась искать персонал на «белую» большую зп, как это не смешно. Каждый второй у меня такой. Но это не иностранцы, свои местные

Что-то я про жильё не подумала... Мама на меня свою квартиру оформила, чтобы с наследством не бегать.. Плюс бабушка внукам оставила квартиру однушку. Что-то я совсем не бедная, хотя муж простой инженер , нас содержит.. Пенсию я уже успела заработал 18000.

Аноним 442: Мама на меня свою квартиру оформила, чтобы с наследством не бегать.. Плюс бабушка внукам оставила квартиру однушку.

Тогда вы увы, в пролете. У вас много недвижимости

Аноним 386: Я так уже заколебалась искать персонал на «белую» большую зп, как это не смешно. Каждый второй у меня такой

у народа кредиты не погашеные, поэтому им белая зп не нужна. И алиментщики тож не хотят белую зп

Аноним 442: Мама на меня свою квартиру оформила

а если не секрет как оформила, дарственная? Тож этот вопрос волнует

Lelkako: у народа кредиты не погашеные, поэтому им белая зп не нужна. И алиментщики тож не хотят белую зп

Ну да и таких полным полно. У нас белая 120-150 тыщ. Ой вы что.. а можно неофициально или как- нибудь еще))

Аноним 386: так уже заколебалась искать персонал на «белую» большую зп, как это не смешно. Каждый второй у меня такой. Но это не иностранцы, свои местные

Невыгодна людям белая зп, они пособия хотят получать

Lelkako: если не секрет как оформила, дарственная? Тож этот вопрос волнует

Договор дарения

Аноним 442: 15,10,7возраст детей. Одна первоклассница.

Удостоверение многодетной оформлено же наверное? Компенсация на к/у, на проезд школьникам и бесплатное питание в школе положено всем многодетным независимо от дохода

Аноним 442: Что-то я про жильё не подумала... Мама на меня свою квартиру оформила, чтобы с наследством не бегать.. Плюс бабушка внукам оставила квартиру однушку. Что-то я совсем не бедная, хотя муж простой инженер , нас содержит.. Пенсию я уже успела заработал 18000.

По недвижимости надо посчитать квадратные метры. И для пособий доход должен быть в месяц меньше 100 с копейками (до вычета налогов).
На школьную форму 200 с чем-то потолок (6 тыс на каждого школьника раз в два года)

Аноним 864: достаточно быть малоимущими, а не многодетными

Мы не малоимущие (тьфу-тьфу-тьфу), многодетные

Аноним 374: Невыгодна людям белая зп, они пособия хотят получать

Людям все не слава богу. Когда была серая, кривились говоря «фу, шаражка, серое все, нет гарантий» сейчас ситуация наоборот. Все белое? Не интересно

Аноним 386: Людям все не слава богу. Когда была серая, кривились говоря «фу, шаражка, серое все, нет гарантий» сейчас ситуация наоборот. Все белое? Не интересно

Так пособия. Народ халяву любит. Мало кто откажется от 30-40 лишних тысяч. Что вот будет делать халявщики, когда пособия эти отменят? Ведь уже понятно, что рождаемости они не способствуют никак.

Аноним 374: Так пособия

Ну раньше нужна была белая для ипотеки. Сейчас ипотека недоступна, детей мало рожают ( чтобы выше выплаты были) не актуально, поэтому и серые зп в приоритете

А ещё сейчас перспектива,что не будет пенсии в будущем.Смысл отдавать сейчас свои деньги на налоги,если их можно сейчас откладывать и вкладывать.

Аноним 386: Ну раньше нужна была белая для ипотеки.

Ипотеку кстати можно было спокойно и без работы вообще взять.

Аноним 386: Ну раньше нужна была белая для ипотеки. Сейчас ипотека недоступна, детей мало рожают ( чтобы выше выплаты были) не актуально, поэтому и серые зп в приоритете

И людей можно понять((( хоть я сама и не такая прошаренная, вернее вообще лохушка. Умудряюсь так родить, чтоб не получить ничего работаю всегда на белой зп. Все, после декрета больше не буду на белой.

Аноним 604: ещё сейчас перспектива,что не будет пенсии в будущем.Смысл отдавать сейчас свои деньги на налоги,если их можно сейчас откладывать и вкладывать.

Вот по этой причине не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы