Свадьба только для двоих

Добрый день. Живём с мужчиной 3 года, решили пожениться. Роспись не торжественная , только мы вдвоем. Никаких гостей не хотим, хотим провести этот день только вдвоем. А вот как его провести, кроме как похода в ресторан или снять что-нибудь,на ум не приходит. Девочки, покидайте идеи,как Вы провели этот день

Аноним 163:

Как обычный романтик.

Расписались и поехали на работы, вечером поужинали вдвоем в ресторане, а потом завались с друзьями в Гордонс и веселились до утра. Все нам кричали Горько! Классно было)))). Жалко Гордонс, канеш, прикольное было заведение.
Повеселились так, что мой новобрачный, выйдя из такси, пошел в соседний дом утром))))) приехали домой, когда уж солнце светило, самая длинная ночь была))))

Подруга с мужем заказали себе фотосессию в нескольких городских локациях. На и ресторан потом.

Аноним 163: Девочки, покидайте идеи,как Вы провели этот день

Расписались в Березовском Загсе. т.к. мой Ленинский в Екб был просто на 6 месяцев расписан, как раз СВО началось, все побежали расписываться)))
В дату регистрации стукнули морозы -35)))) Пришлось надевать шерстяное платье в прямом смысле слова)))
Потом поехали в область и провели там 2 недели отпуска. у камина, с баней и катаниями на снегоходах.
Но нам не 20 лет)) Думаю в 20 лет меня бы такой расклад не устроил.

Хаятт снимите на ночь. Номер для новобрачных. Там же и фоткаться. Нам понравилось

Расписались и поехали домой ко мне
Там пришли мои подруги нас поздравили
Потом сестра моя пришла, дети мои естественно
Пили, ели
На другой день уехали к нему

Фотосессия
Ресторан
Потом какой нибудь комплекс с бассейнами

Аноним 163: Роспись неофициальная

Это как?

Неофициальная, это клятва на мизинчиках что ли?
Кто ж знает, что вы любите, кроме вас самих?
12 лет назад у нас свадьба на кучу людей была, а через неделю мы отдыхать полетели.
Сейчас бы, наверное, просто роспись в ЗАГСе и улетела бы отдыхать дней на 10.

Танита: Там пришли мои подруги нас поздравили
Потом сестра моя пришла, дети мои естественно

А его?

Я б в Высоцком сняла номер для новобрачных, сходила в спа, потом поужинала в ресторане. Эх, хоть снова замуж выходи

Неромантик: Эх, хоть снова замуж выходи

в любой день можно это устроить, повода не нужно

Красивая фотосессия - самое основное. Для меня так

VikVikVik:

Не верно написала, не торжественная 🫣

Молодцы! Забронируйте отель где-нибудь на озере.

Аноним 163: Девочки, покидайте идеи,как Вы провели этот день

Расписались
Фотографа брали, арендовали машину, поездили пофотографировались
Потом в Хайятт на ночь
Скучно не было
Это был декабрь, тогда ещё не было терм и прочих подобных развлечений

Поехать потом на базу отдыха, горячие источники итд

Устроили себе фотосессию, потом поехали в Высоцкий, там у нас был забронирован номер. На следующий день вернусь домой, собрали чемоданы и вечером улетели в Прагу.

Аноним 163: как Вы провели этот день

Ну мы, дабы не портить традицию первых свадеб, для этого поехали в Петербург: расписались, попросили мужика во дворе нас сфотографировать на крыльце ЗАГСа (классно получилось, кстати)) и пошли гулять и пить текилу, потом трип по кафешкам, ресторанам.

(Чёртову струю бобра буду помнить всю жизнь, как и следующий... сложный день ).

Каty7788: поехали в Петербург

Вы заявление подавали в ЗАГС Питера?
Прикольно.
А так можно было?

НаталЪя: Вы заявление подавали в ЗАГС Питера?
Прикольно.
А так можно было?

Ага, давно можно. Мы и в первую свадьбу так же делали.
Тогда пришлось ехать подавать лично, сейчас через Госуслуги выбираешь любой ЗАГС.
Мне кажется это лучший город для свадьбы

Znayka: Расписались и поехали на работы

Сурово )).

Каty7788:

Очень крутая идея!
Развестись что ли и снова зарегистрироваться, в Сочи например

Регистрация с белым платьем, а после сразу в аэропорт на мальдивы/бали/маврикий/мадагаскар/Марокко... Что-нибудь такое)

ЯVedma: Регистрация с белым платьем, а после сразу в аэропорт

В юности я так хотела, сейчас бы не перенесла 10 часов в самолёте, в платье
Эх, годы годы....

Хотя ради Европы, часов пять бы уж потерпела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы