Какую сумму вы дарили в этом году на свадьбу?

Иду к подруге на свадьбу, не знаю сколько подарить. Сколько вы дарили в последнее время?

10 т р

Не самые близкие родственники 15 тысяч с человека. Подруге 10 тысяч нормально. Все это в случае обычного дохода. Если для вас это прям большая сумма, то уменьшаем до 5 тысяч.

25 или 30. не помню. но мы и на свадьбу не попали)))

Зять выдавал дочь от первого брака, отнесли 20 до свадьбы как помощь, на саму свадьбу подарили 10.

Меньше 10, наверное, сейчас не дарят.

Мы дарили 15 тыс.

Мы с мужем вдвоем.
Подруге 15 тысяч дарили, племяннице 30.

Если Вы одна, то 10 тыс вполне себе ок

Недавно ходили, дарили 30 (2 вз, 2 подростка и семилетка)

darye_k:

Ответ: спасибо всем. Иду одна. Думала про 20, но один человек мне сказал: не смеши…..

По 10-ке с человека вполне прилично + цветы. По 5 это на дни рождения

Про цветы: подруга попросила не дарить, думаю это связано с неудобством. Куда потом все эти букеты??

☘️: но один человек мне сказал: не смеши…..

В каком смысле? Мало что ли?

☘️: Ответ: спасибо всем. Иду одна. Думала про 20, но один человек мне сказал: не смеши…..

Подруга не близкий родственник, 10-20 вполне уместно, 30 и больше мне кажется перебор.

☘️: один человек мне сказал: не смеши…

Ну, знаете ли, кому-то суп жидковат, кому-то жемчуг мелковат
Ориентируйтесь на свои возможности
Этот человек может дарить хоть 100 тыс

☘️: но один человек мне сказал: не смеши…

С учетом того, что на свадьбу нарядиться надо, платье по дресс-коду, обувь, прическа, мейк, то и так это мероприятие гостю (!) в копеечку встать. 10 тыс вполне нормально, если есть возможность 20 тыс, то вообще круто. Больше что-то овердофига, если конечно свадьба не миллионеров и вы не миллионерша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы