Ресторан после регистрации

Всем добрый вечер!
Кто после регистрации шёл в ресторан (без аренды отдельного зала) с близкими отметить событие. Человек 10.

Как прошёл ваш вечер?

Я вот думаю что с ведущим конечно круто, но это надо отдельный зал тогда, чтоб не мешать никому. А таких небольших залов не встречала вроде или есть?!

Или просто ужин в общем зале?

У кого было как? Поделитесь опытом.

Мы пара 40+.
Решили зарегистрировать наши отношения.

Гости: это наши дети (20л, 16л, 13л и 5л) и три семейные пары друзей.

Через два дня после регистрации улетаем в путешествие.

Поэтому и хотим просто ужин в ресторане с самыми близкими отметить наше событие.

Мамсик1984:

А в чём дело? Идите и отмечайте ужином.

В Паштете есть небольшие залы - как раз на 10 человек (они закрываются)

Просто торжественный ужин , закажите заранее столик, об говорите меню.
Мы были на такой свадьбе. Просто разговаривали, знакомились ( невесту увидели первый раз в ЗАГСе) , рассказывали о себе, даже "горько " кричали :)

Первая мысль после прочтения названия темы: Для похода в ресторан нужна регистрация в Мах?!
В качестве Ап для темы

Мамсик1984:

После регистрации поехали в Пале Рояль на ужин. Были только родственники близкие. Общий зал. Заказывали заранее, поэтому к нашему приезду было всё готово. Мне понравился такой формат, было комфортно и мне и гостям.

Аноним 747:

Да нет, там максимум 8 войдёт в маленький зал. А тут вместе с молодоженами 12. Ведущего не стала бы заказывать на такое небольшое количество, можно и просто поужинать в общем зале

Аноним 534:

В конце самом есть зал побольше, с отдельным выходом на улицу даже. Бываем там

Znayka:

Да, но он слишком большой, его не закроют ради 12 человек

В Счастливы вместе много залов
Где вы территориально хотите? Можно подумать и поискать.

Как-то не то в общем зале сидеть…

В Гурмадзе есть отдельный зал без доп оплаты на ваше количество, заранее надо бронировать только.

Большой грузинский.
Заранее обговорили меню, к приезду было все готово. Было 20 человек

В сентябре ходили на подобную свадьбу, 15 человек, зал отдельный в Сыроварне.

Недавно были в кафе "Олива" на Машинной, отмечали день рождения. Очень уютный небольшой зал,не плохое меню. Заказывали музыку, танцевали, всё 👌.

Аноним 534: он слишком большой, его не закроют ради 12 человек

Конечно
Скажут: не будем закрывать, идите в другой ресторан)))

В Ларисе Ивановне на 2 этаже были, на этаже были одни, очень комфортно. Всем понравилось, человек 15 было.

У нас регистрация в конце февраля в Ленинском загсе.
Думала в центре и посидеть в рестике.

Спасибо всем, кто накидал конкретные заведения. Изучаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы