Ну и запрос у меня, конечно. Нужен фотограф, который сможет снять подвижную живую лавстори с двумя роботами - деревьями нами то есть )))

Хотим по тихому расписаться без гостей, только мы и фотограф. Чтобы он поснимал в ЗАГСе и часик допустим после на улице. Прикреплю примерные фото из пинтерест, что мне нравится в съёмках. Статичные кадры с задумчивым взглядом вдаль не люблю.

Но проблема в том, что мы оба вообще не любители фотографироваться, не знаем, как себя вести, что делать и какая наша рабочая сторона)))

Вот бы такого комфортного лёгкого в общении фотографа найти, чтобы он сам ловил хорошие кадры в движении, чтобы мы постарались расслабиться и как бы гуляли сами собой.

Так ищите свадебных и лавстори фотографов. Их полно. Опытные всегда кучу работ выкладывают. Смотрите, сравнивайте.

Ищите фотографа у которого есть фотосессии с тегами #экшн‑съёмка или #Lifestyle

Аноним 357: ищите

Аноним 199: Ищите

Именно этим я и занимаюсь. Ищу здесь рекомендации тех, кто лично с таким работал. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные аккаунты или фамилии

Аноним 140:
с двумя роботами - деревьями нами то есть )))

Это как?

GalinaMills рекомендую

Аноним 368:

Посмотрела ВК и инст, вот как раз абсолютно статичные фото. Даже дети какие то совсем безжизненные (простигосподи)

выпить шампанского побольше, чтобы раскованней люди-роботы стали)

Елена Граф. живет в Тагиле, в Екатеринбурге точно снимает.

Аноним 368: GalinaMills рекомендую

Аноним 869: vk.com/viko1212. Живёт в Магнитогорск, но в Екб по заказам приезжала вроде.

Аноним 958: Елена Граф.

У всех у них постановочные фото, а автору нужна репортажная съёмка. У этих всего пара-тройка таких "живых" фото, все остальные постановочные.

Автор ищите именно репортажную фотосъёмку.
Кстати, старые фотографы, занимающиеся фотографией свадеб и других событий, сразу поймут, что от них требуется, в отличии от молодых. Молодые сейчас стараются придерживаться какому-то своему сценарию или к сценарию заказчика. Мало кто из молодых ловит момент.
Заказывали репортажную съёмку в Питере, девушка так и не поняла, что от неё требовалось. Раз от раза слышали от неё команды, как и где нам нужна встату, куда смотреть. А это уже совсем не то.

iRussian:

Да? А мне наоборот казалось, что надо молоденьких кого то искать, сейчас это как раз модно же съёмки в стиле папарацци , смазанные кадры и случайные. Я на профи ру нашла пока одну девушку фотографа, не совсем то, что надо, но в целом стиль нравится, прикреплю общее фото ее работ. Больше ничего похожего на профи именно не нашла

А где ещё то искать нужно? На Авито?... Не сталкивалась вот с таким поиском никогда

Блин, я же успела представить роботов-деревьев)))))

Вот девочка делает. Посмотрите. katuhapan.wfolio.pro/svadebnye

я бы посоветовала еще предварительно у фотографа провести такую вот уличную фотосессию. сейчас солнце, погода хорошая, погуляли, пофоткались. и посмотрели. понял он вас или нет.
А то могут испортить всю свадебную задумку (((
Ну если время позволяет

Слава Кайгородов
Снимал три пары знакомых скалолазов с лав-стори. Мне нравится, живенько. Жалко мой на такое не соглашается

Зачем такое длинное название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы