Если на свадьбе жених с невестой поссорились вдрызг

Kite
а на кой надо было ребенка допоздна на свадьбе оставлять

Вся родня невесты на свадьбе гуляла. Как и жениха :dance2:

Нефиг детей на свадьбы таскать. Понимаю-регистрация. Ну, застолье на час. А что детям делать до поздна, наравне со взрослыми-не понмаю.

Невесту друзья жениха украли,жених таак обиделся на друзей,было очень видно...
Дед невесты перепил,смотрел-смотрел,да как заорёт на весь зал-" не будут они вместе жить!!" Спустя 3 года невеста ушла от жениха.

Kite
а на кой надо было ребенка допоздна на свадьбе оставлять,

тот же вопрос возник

Kite
а на кой надо было ребенка допоздна на свадьбе оставлять,

так

Роксолана
Вся родня невесты на свадьбе гуляла. Как и жениха

в день свадьбы невеста ушла от жениха будучи еще и беременной, жених с ее отцом поругались. Так и закончилась их семейная жизнь.

кто то там
в субботу свадьба была?

В пятницу.
А ваши дебоширы в субботу женились?

Роксолана
Вся родня невесты на свадьбе гуляла. Как и жениха :dance2:

не оправдание. о свадьбе не за 1 день решили, и ребенок у них не первый день был. подумать об этом было можно и нужно.

моё мнение по теме, если оба поймут что дураки и сами скандал спровацировали и что этого можно было легко избежать- будет опыт хороший и смогут и дальше жить хорошо.

Плантаторша
А что детям делать до поздна, наравне со взрослыми-не понмаю.

на свадьбе моего брата мои детки были со мной, до часу гуляли ;) ,8 мес.дочь и 11 лет,что скажете?

*Марша*
Дед невесты перепил,смотрел-смотрел,да как заорёт на весь зал-" не будут они вместе жить!!"

*Марша*
8 мес.дочь и 11 лет,что скажете?

Честно? делать вам нефиг
11 лет, фиг с ним, это уже подросток почти...но 8 мес %) %) %) ...
хотя, каждый в праве издеваться над своим ребенком на свой вкус

Плантаторша

нам очень хорошо было,мелкая в слинге была :) и танцевали,и ели,и спали.

Мы с мужем в день свадьбы поругались, точнее после самого торжества уже дома я беременна была. Три дня не разговаривали я вообще собиралась разводится, но потом потихонечку помирились и вот нынче как 10 лет живем ;) разные ситуации в жизни бывают

Kite
если оба поймут что дураки и сами скандал спровацировали и что этого можно было легко избежать- будет опыт хороший и смогут и дальше жить хорошо.

вот правильно

Мы с мужем тоже по тихой разругались под конец свадьбы, часа через 3 помирились, уже 8 лет вместе ;)
Полностью согласна с

Kite
моё мнение по теме, если оба поймут что дураки и сами скандал спровацировали и что этого можно было легко избежать- будет опыт хороший и смогут и дальше жить хорошо.

Ну если они даже на свадьбе, в присутствии гостей устраивают безобразные сцены, да еще и на ребенка там жених рявкнул - нахрен такого жениха, вести себя не умеет.

Плантаторша
Нефиг детей на свадьбы таскать.

миллион раз согласна!

*Марша*
8 мес.дочь

в 8 мес. ребенок хоть где спать может

*Марша*
11 лет

уже довольно большой, может выдержать свадьбу.

А вот в 6 лет (как в обсуждаемой ситуации) ребенку сложно выдержать такое перенапряжение....

Ну мой уже муж перенервничал я даже не заметила как, поспал, мы даже и повеселились над ним. Потом яснт солнце проснулось, явно недовольное своим поведением и что-то мне там поперек сказал. Я затаила....
В такси уже и лифте окончательно посращлись..
В квартире уже разводились, я кольцо об стену кидала, еле нашла утром.
Да, банкетный зал, был маленький у нас и закрытый, нас было 8 человек вместе с гостями. Надеюсь не особо напрягли.
Так, ну пока второй год в браке. Люблю его безумно, его щас можт разбудить и спросить?
З

Роксолана
на нервах был весь день

Это навсегда. по любому пустячку. Зато оправдание просто безусловное. фу

*Марша*
на свадьбе моего брата мои детки были со мной, до часу гуляли ,8 мес.дочь и 11 лет,что скажете?

Ювенальной юстиции на вас нет

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну если они даже на свадьбе, в присутствии гостей устраивают безобразные сцены, да еще и на ребенка там жених рявкнул - нахрен такого жениха, вести себя не умеет.

+++

kreska
А вот в 6 лет (как в обсуждаемой ситуации) ребенку сложно выдержать такое перенапряжение....

У нас тоже ребенок всю нашу свадьбу отплясал, хоть и хотели его домой отправить, но он не в какую, мы говорит с папой сегодня на маме женимся , да и вообще у нас детей семь было им весело было ( ребенку тогда тоже 6 лет было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы