как выйти второй раз замуж? ( при наличии двух детей)

Горыныч_змей Ну почему Вы такая разумная?

Опыт не всегда позитивный

Горыныч_змей Вы сами-то как восприняли бы мужчину с двумя детьми?

да легко. Мне наоборот странным кажется мужчина за 30 и ни разу не женатый..настораживает, знаете ли. так же и мужиков - "если женщина ни разу не замужем в определенном возрасте - значит никому не понадобилась, ну и мне зачем такое?"
Я с двумя детьми два раза замуж выходила)))) Легко! не знала как отбиться от второго мужа, чтоб отстал. в третьем браке до сих пор. счастливо!

Аноним Второе: психологически здоровая женщина, у стремится стать матерью. Это нормальное здоровое желание здоровой женщины.

Это Ваше личное мнение, не более того. У другого человека может быть мнение совершенно другое. Кто-то стремится сначала стать самостоятельной, что бы в случае неудачного брака не писать на ю-маме посты "денег нет, двое детей, развестись боюсь, жить негде".

Катя Миддлтон У меня надежд нет - у мнея все сложилось

У меня тоже. Я во втором браке уже больше 10 лет с ребенком от первого брака. Со вторым мужем общих детей нет. Материально обеспечены более чем.

Mrss Это ваше личное мнение

Ну и пусть стремится. Это лично ее мнение. Я буду считать ее феминисткой с подорванным доверием и гендерной дезориентацией, которая 10 лет пыталась стать самостоятельной. Вот

Аноним автор темы Такое ощущение что мужчины воспринимают как полный неликвид женщину с ребёнком..

А у меня вот нет такого ощущения....В моем окружении очень много женщин которые вышли замуж и второй и третий раз и не с одним ребенком. Я вообще не считаю ребенка препятствием для брака...в очень редких случаях если только....

Катя Миддлтон Если к сорокету мужик шарахается отношений только из-за детей - нщеброд и инфантил

Вы почему всё к деньгам сводите? Лично для меня дело вовсе не в деньгах. Я говорил и говорить буду, где один, там и второй, где второй, там и третий.....но свой! Но жена вот не соглашается на третьего, родов боится, а заводить его на стороне это маразм. Да пусть грубо "только свои", но вот такой вот бзик в моей голове. Как мои дети никому не нужны, так и мне чужие. Да детей люблю всех, но в жёны с ребёнком женщин никогда не рассматривал. Зачем? Вас мильоны, в вас копаться можно, выбирать, рыться. Грубо, да, но так оно и есть.
п.с. Вспомните животный мир, где самец загрызает детёнышей самки, которые не от него, чтоб продолжить свой род, а не того, "кто раньше с нею был."(с) Инфантил, нищеброд?

Аноним автор темы Расскажите свои истории?

Лично мой опыт: я осталась молодой вдовой, с двумя крохами, НО! обеспеченной, еще со своим бизнесом, мужским я бы сказала, вот честно - отбоя от претендентов не было, в итоге, выбрала, того, кто сам чего то в жизни достиг, да и к детям моим, хотя бы с симпатией и уважением относился, счастливы 15 лет.
И вряд ли думаю, что не будь у меня ничего, именно этот мужчина привел меня в свой дом например, мы бы даже не встретились...
Так что изначально - будте независимы, не навязывайте общение и тем более обеспечение своих детей, все будет гуд

еще заметила, что мужчина который не боится взять ответственность за чужих детей, он не сидит в интернете, и не спорит с женщинами, а мужчины которые считают детей ее отпрыск, часто сидят в инетена форумах и пытаются еще чего то доказать и спорить с женщинами
мозгов то на нормальную полноценную жизнь не хватает , дак буду сидеть глумиться на форуме над женщинами

Элизабет найдется ли мужчина который решит какие- то проблемы и возьмет ответственность....незнаю

У меня есть знакомая - девочке 9 лет, мальчику 5.
Прекрасная семья-любовь-согласие...только недавно я узнала, что дети мужу неродные. Оба.
Взял ее с годовалым и пятилеткой - при том, что проблем у нее была куча...ни образования, ни денег, ни жилья.
Правда, она красивая, женственная и любящая.
Вот и приходится после такого верить в сказки

Вспомните животный мир, где
самец загрызает детёнышей самки,
которые не от него, чтоб
продолжить свой род, а не того,
"кто раньше с нею был."(с)>Горыныч_змей

....угу,если приводить весь животный мир в пример..у вас фантазии не хватит,насколько там все неоднозначно.Как вам например,самочка богомола,которая сжирает самца после оплодотворения? вот мне она более симпатична,чем ваш самец- киндероед...

Я вышла замуж с двумя детьми второй раз в 36 лет :) Вот третьему малышу уже почти годик ;)
Подруга вышла замуж с двумя детьми в 38 лет, ждут третьего ;)
На вопрос "как?" - не знаю, что ответить))) Я особо и не хотела второй раз замуж))) Видать судьба такая!

Тусовалась я одно время на форуме мужчин. Они прямо так и говорят, что женшина с ребенком - неликвид. И причин на то море. Одна из причин вообще - "а ты понимаешь, что ты, (мужик) всегда будешь у нее на втором месте? Она достанется тебе только после ее детей...." и тд. Зато какие они там герои, если свяжут свою жизнь с женщиной с детьми и какие их бывшие жены козы, когда (о божээээ!) ПРОДАЮТ бывшим мужьям общение с детьми за алименты!!!!
....и вот в ее жизни появляется "Алень".... занавес. Мужик бесится.
А тут тетеньки стонут о том, что они с их малышатами никому не нужны..
Никому мы замуж не нужны с детьми. Ищите, автор, любовника. Самый лучший вариант.

Аноним Никому мы замуж не нужны с детьми. Ерунда все это!!! Есть нормальные мужики, которые если женщину полюбят, то и ее детей полюбят и примут, как своих!!! Автор верьте в это! Такое правда бывает.

аноним Так что изначально - будте независимы, не навязывайте общение и тем более обеспечение своих детей, все будет гуд

а вот это очень правильный совет!!!

потому что без детей молодых и красивых полно, выбор то есть!

Ахаха!!!! Что там писали про то, что мужчины считают женщин с детьми "неликвидами" или как там..... Типа им копаться можно, выбирать...
Что-то не верится, что за такими моральными уродцами очередь из женщин стоит. Имхо, сами никому на фиг не нужны, пытаются чувство собственной важности подкачать

Лично мне, если разведусь, новый муж в качестве обязательного аксессуара на фиг не нужен.

Аноним еще заметила, что мужчина который не боится взять ответственность за чужих детей, он не сидит в интернете

Согласна не сидит в интернете. Я даже знаю такого, который даже с тремя детьми взял её и в интернете не сидит и сидеть никогда не будет, потому что у него и денег на этот самый интернет нет.
Ни кола ни двора, ни ребёнка, ни котёнка. Прожил до 43 и всё что нажил лишь велосипед. И тот по пьяне потерял.
Вот это настоящий мужик, взял в жёны аж с тремя детьми. )))))))))))

Катя Миддлтон

вас читать не приятно. Создаётся впечатление, что пишет одна из недавних брошенок, озлобленная на весь мир.

Julia_Shu Есть нормальные мужики

Есть, братик мой любимый.
Взял в жёны с ребёнком. Сейчас общего родили.
Но в наших с ним разговорах он всё же заикнулся, что конечно лучше было бы если у неё не было бы ребёнка. Ну сейчас что поделаешь, ребёнок уже есть

Катя Миддлтон

Не стоит напрягаться. Разговор не стоит полемики. Вы мне не инересны.

Аноним Ну и пусть стремится. Это лично ее мнение. Я буду считать ее феминисткой с подорванным доверием и гендерной дезориентацией, которая 10 лет пыталась стать самостоятельной. Вот

Ох, какие тараканы крупные...
Самое интересное, что такие женщины редко жалуются на жизнь. Вам не кажется это закономерным?

Наглая_РожА:) Вспомните животный мир, где
самец загрызает детёнышей самки,
которые не от него, чтоб
продолжить свой род, а не того,
"кто раньше с нею был."

Люди, которые мало куда продвинулись от животных, тоже себя так ведут.

Julia_Shu аноним
Так что изначально - будте независимы, не навязывайте общение и тем более обеспечение своих детей, все будет гуд

а вот это очень правильный сове

Согласна на 146%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы