Сколько денег...

Девчонки. В каком году было торжество? Сколько вы потратили денег на свадьбу?

8 лет назад. тысяч 30 не больше.

В 2009, на все про все тысяч 150 в челябинской области.

2007 год, 150 тыс.

Zezka 8 лет назад. тысяч 30 не больше.

только 10- лет назад

10 лет назад 80 тыс.

2005 - 150 тыс.

2008 г. - 230 т. р

2008 - 300 тыс

Странный опрос. Смотря какие запросы и финансы. У нас 2008 год 500 с чем то ушло. Гостей 72. У подруги 2007 год больше 1 млн на 120 гостей
Пысы. Наша свадьба была скромная.

100 тыщ 2008
Скромная свдьба на 15 человек - костюмы, фотосессия и ресторан

Fillechka 500 с чем то ушло. Гостей 72. У подруги 2007 год больше 1 млн на 120 гостей

Ой девы вы чего,такие суммы..Мне дочку предстоит выдавать замуж,что теперь одну из 3 квартир продавать что ли,по мне так лучше я ей квартирку подарю...

аноним ,по мне так лучше я ей квартирку подарю..

Конечно.
Делайте свадьбу по средствам.

расписались и укатили отдыхать. нафиг деньги на банкет тратить.
коллега скоро замуж выходит - 30 человек, выездная регистрация, ресторан - 500 000, если не больше

в 2011 потратили 400 тыщ гостей при этом было около 30 человек.

luchiki в 2011 потратили 400 тыщ гостей при этом было около 30 человек.

Вивочка™ коллега скоро замуж выходит - 30 человек, выездная регистрация, ресторан - 500 000, если не больше

У кого деньги есть в излишестве, те ДОЛЖНЫ их тратить! ОБЯЗАНЫ! Деньги должны возвращаться в экономику, а не оседать в накоплениях.

в 2010 году потратили 700тыс. было 45чел сейчас бы никогда такие деньги не потратила на свадьбу.

аноним Ой девы вы чего,такие суммы..Мне дочку предстоит выдавать замуж,что теперь одну из 3 квартир продавать что ли,по мне так лучше я ей квартирку подарю...

Так мы СВОИ деньги тратили на СВОЮ свадьбу, а не родительские :) То, что родители подарили - спасибо им большое, мы потом нашли куда их потратить :)

Fillechka Так мы СВОИ деньги тратили на СВОЮ свадьбу, а не родительские То, что родители подарили - спасибо им большое, мы потом нашли куда их потратить

+++

Вивочка™ нафиг деньги на банкет тратить. А как же понты перед подружками и родственниками?

А мы в 2012 150 истратили примерно. Но мы расписались в четверг, а праздник был в субботу. Поступили меркантильно, сначала составили список гостей, примерно прикинули кто сколько подарит))) и только потом приняли решение о свадьбе) истратили только свои деньги, и полностью все их вернули. И то за счет того, что родители много подарили.

2009-300000

Мы в 2011 году потратили меньше сотни. Гостей было около 50 человек. Кто ищет халяву, тот найдет. Мы расписались в пн, а торжественно отмечали уже венчание в пт. Тамада была профессиональная, но наша подруга. Она нашла нам кафе за полстоимости, правда далеко не в центре города. Фотогрфии делала тоже знакомая, мне просто понравились ее фото со свадьбы подруги, и она сама отказалась от оплаты. Видео тоже знакомых попросили за 5 тыщ. Может и не суперзабубенно, но меня устроило качество, большего не надо было.
Свадьба окупилась, конечно, даже на машину хватило )))

2008, тыс 50 наверное.

аноним Мне дочку предстоит выдавать замуж,что теперь одну из 3 квартир продавать что ли

канешь, раз на ю-маме столько тратят, значит и вам придется.

2002 год 56 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы