Девочки скажите, сколько стоило,или стоит Ваше свадебное платья?

Аноним

Во весь рост под рукой нет

2007г. платье+фата+сапожки = 6500, продала в 2011г. за 4500

Аноним

Может у цыганок и бывает много цепочек и золота на невестах. У кавказских такого не бывает.

2011 год. Платье 26 тыс, фата около 3, вроде, уже не помню, подьюбник тыщи 1.5

Аноним

Вы шикарны!

в 2012 году, платье 30 + фата 5 + сумочка 3, подъюбника не было. Второе платье 1500 за пошив + 1500 фурнитура, ткань лежала.

Аноним Для тех, кто просил фото

Кто я Вы шикарны!

но я не увидела отличия от наших невест. у нас тоже есть такие же шикарные невесты и по красоте и платья выглядят не хуже (уж по цене не знаю).

Гёрла например.

WildG вы прекрасно поняли что я имела ввиду

невозможно понять человека, стукнутого головой на расизме, во всем ищцщего подвох и доказательство людской неприязни.

лучше проведите опрос зависимость стоимости платья на количество прожитых счастливых лет в браке :)

27 000 р., 2008 год

Мари 86 Купила платья

Вы то за сколько купили? может покажете? Жених же здесь не трется, надеюсь?))

Аноним невозможно понять человека, стукнутого головой на расизме, во всем ищцщего подвох и доказательство людской неприязни.

здрасти приехали-экстрасенсом подрабатываете что ли?

Аноним

Не спорю. Шикарные невесты бывают у всех вне зависимости от региона. Но. За 30 тыс КУПИТЬ платье. Оно не может быть шикарным. Потому что хорошая ткань на платье будет стоить дороже. А шикарность, как правило, придает именно ткань, фурнитура, фасон.

Аноним Шикарные невесты бывают у всех вне зависимости от региона.

ну вы просто так сказали:

Аноним Вы сравните дагестанскую либо любую кавказскую невесту с вашей невестой. Тогда и поймете.

и сразу столько вопросов возникло... в чем различие?
у меня родственники в Дагестане, но живут в селе - так нет там платьев за 100 000 в аренду, ни у кого из села, а дагестан - одни села и есть, по сути.
и невесты их ничем (имею ввиду одежда, обувь, макияж) от наших не отличаются (если не в платках и нац костюмах, конечно.)
Богатые свадьбы - такая же редкость и экзотика как и у нас, и платья за 100 000 в аренду - тоже редкость, нежели правило.

80 000 без фаты2011 год

Аноним

Мда. Я смотрю, географию хорошо изучали в школе. 10 городов для маленького клочка -Дагестана. Очень даже много. Естественно, сел тоже достаточно. И там уровень жизни ниже. В общем, приезжайте погостить к родственникам. И найдете 1000 и одно отличие. Как и везде, как и во всем. Везде свои плюсы и минусы. Но то, что, когда русские приезжают и бывают в приятном шоке-это факт. В частности, от наших. От наших свадеб и невест.

23000 в 2005

А у меня был белый костюм за 8 000. Пиджак уже вышел из моды, а юбку я все еще ношу)

Аноним В общем, приезжайте погостить к родственникам

нет смысла - все на заработках в Москве, целыми селениями выезжают туда, да и сюда. сидят там только старики и жены с детьми... скука смертная.

Аноним И найдете 1000 и одно отличие

раз так их много, я думала вам не составит труда их внятно сформулировать... но видно... нет этих отличий, кроме стрельбы

Аноним Везде свои плюсы и минусы

какие плюсы и минусы в СВАДЬБАХ вы рассматриваете?

Короткое платье (до колена) свадебное+фата+бижутерия. 7000 руб.

Аноним

Блин. Вы такая зануда. Забейте в ютубе " стопкадр в дагестане". Там выйдут короткие ролики. Может найдете отличия. А писать здесь мне неудобно много. Я с телефона

Аноним А писать здесь мне неудобно много.

напишите не много.
то что считаете самыми главными отличиями именно ВЫ. и желательно по образу невесты, а не самой церемонии. спасибо, ждем.

18 за платье отдала по моему . 2010 год

Аноним лучше проведите опрос зависимость стоимости платья на количество прожитых счастливых лет в браке

вот вот )

30 -2010году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы