Стоит ли делать свадьбу?

Я выхожу замуж во второй раз. Муж, правда ещё будущий, настаивает на свадьбе. Меня устроит просто роспись. Я бы лучше за деньги, потраченные на застолье, съездила бы отдохнуть. При том, что раньше я себе этого позволить не могла. А, что бы вы выбрали на моём месте?

Светик_я автор темы А, что бы вы выбрали на моём месте?

Свадьбу. Мой ребёнок сейчас с огромным удовольствием смотрит диск с нашей свадьбой и всё удивляется где был он, почему мама с папой его не взяли на праздник. Говорит какая я красивая была и т.д.
Только ради этих разговоров стоило устраивать свадьбу :)

фуршет и

Светик_я автор темы съездила бы отдохнуть

Роспись, кафе с близкими друзьями и отпуск

Однозначно отдохнуть, но интересы бм тоже надо учитывать..

Ищите компромисс с мужем, мы же не знаем, может у него первая свадьба и для него застолье важнее отдыха, или он еще плюсом отдых планирует.

Светик_я автор темы Меня устроит просто роспись. Я бы лучше за деньги, потраченные на застолье, съездила бы отдохнуть

У нас наоборот с женой было, она настаивала на торжестве, сейчас уже говорит,что лучше бы отдохнули нормально

я бы предпочла свадьбу в отпуске, например на острове свободы, с платьем и праздником для нас двоих

.

Светик_я автор темы Муж, правда ещё будущий, настаивает на свадьбе

то есть уже конфликт.
Ищите компромисс, иначе зачем вообще все это затевать - новый брак?

На вашем месте ...
Кто вам ответит. Может у вас "семеро по лавкам", и замуж вы выходите по расчету (прописка нужна), и зарплата только на покушать, и....

Светик_я автор темы Муж, правда ещё будущий, настаивает на свадьбе

Тогда делать. Пусть скромную, но красивую и оригинальную.

Может вам путевку подарят на свадьбе? Не рассматриваете такой вариант?

Светик_я автор темы При том, что раньше я себе этого позволить не могла. А, что бы вы выбрали на моём месте?

тоже второй раз замуж не так давно вышла... на регистрации были втроем с моей дочей.. платье костюм..торжественная регистрация..скромно)так хотелось) вечером ужинали с родителями в ресторане)

муж то впервые женится поди?

Желание жениха - это ж тоже важно. Уж договоритесь как-нибудь

Свадьба делается для невесты, как она хочет- так и нужно делать.

А муж никто и звать его никак?

путешествие однозначно)
сами тоже по тихому расписались,всех друзей,родителей поставили просто перед фактом,что вчера расписались. в загс с нами ездил только мой старший сын.
что на этих свадьбах интересного то? конкурсы всеизвестные,наелись,напились иногда подрались....деньги подарили и разошлись...а на завтра опять тоже самое по новой...
если разве что где нить на Гаваях свадебку отметить,вот это класс канеш)

svetul

Оригинально. Можно свадебку в Греции, например, гостей пригласить, правда каждого за свой счёт. :-) Может моего красавца такой вариант устроит?:-)

Спасибо всем за ваше мнение! Честно, есть к чему прислушаться и решить. Я вам обязательно отпишусь к какому выводу мы пришли! Но я вам всем признательна.

Rumpelstilzchen

АА, может, меня муж и любит за мой характер? Вот такая я, люблю советоваться.:-) но от вашего сообщения правда улыбнуло!

У нас скоро свадьба. Сразу отказалась от традиционной шумной и пьяной свадьбы. Будет торж.регистрация, кафе с близкими самыми. Второй день - на шашлыки едем

я б свадьбу выбрала. отдыхать каждый год можно ездить, а в белом платье вся красивая рассекать не станешь без повода.

Яблоко а в белом платье вся красивая рассекать не станешь без повода.

х.з, можно хоть в белом хоть в зеленом вся красивая рассекать по поводу дня рождения,годовщины и т.п. было б желание,а повод всегда найдется

Я как увидела примерный список затрат, очень сомневаюсь. Тут удобно все посчитать и решить для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы