эконом кафе

Девочки,помогите, пожалуйста! дело в том,что финансы ограничены,мы не заказываем кафе или ресторан,а хотим после загса (я буду в свад.платье) пойти с гостями (15 человек) в "Свою компанию" (заранее забронировать столик и обговорить всё). Это бредовая идея и лучше тогда вообще дома накрыть стол?

Дак а почему нет-то????? праздник ваш, кому не нравится такой вариант-может спокойно посидеть дома и погрызть булочку с компотом, близкие и друзья поймут, а это самое главное))))))) поздравляю))))) счастя молой семье)))))

Балетка а будет удобно остальным посетителям?

у нас будет отдельный закуток)компания не буйная,спокойно как все роллы поедим....единственное-я в платье)

ЛенкаЛиса праздник ваш

спасибо! так же себя настраиваю!

Балетка как-то не вяжется невеста в платье, и своя компания

полностью согласна,но....обстоятельства так складываются.....совсем ужас-ужас что ли?

ну мы как-то зашли с мужем в донну оливию пиццу скушать и за соседним столиком сидели молодожены, свидетели и родители с обеих сторон. невеста в белом платье была. абсолютно нормально смотрелось, сидели достаточно тихо, никто бокалы не бил, на счет не целовался. всем как-то хорошо было, и им, и нам.

Мурзик83 никто бокалы не бил, на счет не целовался

нет-нет,такого не будет)))спасибо за поддержку!

Аноним автор темы

ну как вариант просто после загса и фотосессии заедьте домой и смените платье просто на вечерне-нарядное и потом уже в кафе. друзья то ведь все равно в курсе какое событие вы отмечаете

ваш день, что хотите, то и делайте. Я на 1-ую годовщину свадьбы отправилась с мужем и друзьями в "пожарку", платье нацепила и вперед. Никто косо не смотрел, наоборот поздравляли.

Аноним ну как вариант просто после загса и фотосессии заедьте домой и смените платье просто на вечерне-нарядное

кстати вариант! ...вот только мы после кафе в отель...антураж невесты хотелось сохранить)

леньпридумывать Никто косо не смотрел, наоборот поздравляли.

думаю,главное настрой! вы молодцы! пытаюсь также настроиться)

девочки,если увидите невесту в суши-кафе, не показывайте на неё пальцем я правда очень переживаю...

девочки,а где есть в своей компании летняя веранда? чтоб там столик забронировать)

У нас свадьба была тоже на 15 чел. Мы объехали все кафе в городе, выбрали недорогое, но классное. Для нас даже антураж создали работники кафе))) И каравай в подарок испекли. Гостям очень понравилось.

Своя Компания на Декабристов (вроде) закрывают зал на 15-20 человек от какой-то суммы
позвоните им, забронируйте, если хочется уединения
а так -

Аноним автор темы невесту в суши-кафе

прикольно же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы