Подарок на свадьбу

Много лет не была на пышных свадьбах. Встал вопрос, как обыграть денежный подарок? Гугл подсказал: в виде денежного одеяла-покрывала-пледа, денежного зонтика, лопаты, чтоб грести деньги, шаров и банок с деньгами и пр.
Вопрос: как часто встречаются подобные поздравления? Не хочется выглядеть глупо, дублируя еще чей-то подарок.

vesna78 автор темы Встал вопрос, как обыграть денежный подарок?

Будьте оригинальны - просто подарите деньги в конверте.

Мы дарили корзину десяток и обыграли так...типа чем молодожены занимаются в брачную ночь? Деньги считают и подарки разглядывает! Вот и развлекайтесь! 1августа были на свадьбе все подарили в конвертах,так что бурная фантазия у единиц присутствует,не думаю,что вы повторитесь

Купите в подарок слиточек золотой. Преподнесите в ювелирной коробочке. И пафосно, и оригинально.
Геморрой одариваемых вас волновать не должен. Им и так разгребать йогуртоварки и прочие яйцеварки от заботливых родственничков.

vesna78 автор темы

Подарите в конверте.

natusik1

Бедные жених с невестой.

Сиpин

Ну да....но им понравилось!

Нам вот так девочки подарили

Bes Нам вот так девочки подарили

Пипец.

И вообще... денежные подарки - это так вульгарно.
Сделали номер-поздравление, приложили конвертик - и красота.
Нет же! Всем надо количеством купюр посветить. Тьфу.

Аноним Всем надо количеством купюр посветить. Тьфу.

Прям там кто то считать будет чекаво, делать то нече больше на свадьбе ну

А нам подарили корзину цветов из надувных шариков ..... А в каждом цветочке была денежка!
Оч приятный подарок!

vesna78 автор темы Не хочется выглядеть глупо, дублируя еще чей-то подарок.

я бы хотел денежного бегемота

Аноним Пипец.

И вообще... денежные подарки - это так вульгарно.
Сделали номер-поздравление, приложили конвертик - и красота.
Нет же! Всем надо количеством купюр посветить. Тьфу.

Там как будто миллионы. Была на свадьбе там как начали пачки 1000рублёвых купюр выкладывать в подарок, вот это я понимаю, можно было затихарить.

Анонимка) можно было затихарить.

что за люди такие, всё б зажать да затихарить. Ну сиди дома, сомтри дом2, будто силком на свадьбу тащат

Я на свадьбу брату подарила деньги вот так-купила конструктор(детский),собрала,внутрь деньги в каждое окошко и двери засунула,и с тёплыми словами вручила.Но я знаю,что они хотят дом построить .

Спасибо всем за ответы,рассмотрю все варианты

Ан*На*Ан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы