как оригинально подарить деньги на свадьбу? с оформлением определились. а что сказать?

вот думаю - торт из денег?

В конверте.

Сделайте одеяло стеганое из пленки, в каждую ячейку защейте по купюре

Нам на свадьбу дарили большую конфету в красочной упаковке, а внутри деньги

Ваза с букетом из купюр. Ваза на память, денежка - на расходы)

Mummy^2+1 Сделайте одеяло стеганое из пленки, в каждую ячейку защейте по купюре

Зая-я Ваза с букетом из купюр. Ваза на память, денежка - на расходы)

мне кажется уже приелось, 4 года назад были на свадьбе такое дарили

Подарите сразу миллион - это будет очень оригинально, мало кто так деньги дарит.

Mummy^2+1 Сделайте одеяло стеганое из пленки, в каждую ячейку защейте по купюре

Shokolad05 Нам на свадьбу дарили большую конфету в красочной упаковке, а внутри деньги

Зая-я Ваза с букетом из купюр. Ваза на память, денежка - на расходы)

ага... приму к сведению )))))одеяла посмотрела в инете, не очень понравились как-то.

Germiona Подарите сразу миллион - это будет очень оригинально, мало кто так деньги дарит.

только ксерокопиями могу

Недавно были на свадьбе, там родственники из коробки от холодильника сделали банкомат, молодым вручили карту и они снимали деньги, сумма точная не говорилась сгимали несколько раз, в коробке сидел человек который просовывал деньги

Mummy^2+1

Прикольно с банкоматом

мы дарили чемодан денег, в перемешку, настоящие и на принтере напечатанные))))
молодые день то потратили, разбирая на кучки)))) остались довольны)))

Сейчас расскажу как нас в том году поздравляли, по крайне мере я такого не видела еще
выходит пара, муж держит коробку с подарком жена микрофон: мы вам дарим эксклюзивный набор посуды! я такая: ( я ж не ожидала, чо будут неденежные подарки) ну и говорят всякие пожелания, потом муж говорит: подержи коробку и она ррраз! и падает!!! в зале охи вздохи! потом кто-то пытается разрядить обстановку и кричит: на счастье! я в это время уже успеваю расстроиться, потом понимаю, что это подстава. В общем меня впечатлило. Коробка с битым стеклом все еще стоит дома

Mummy^2+1 Недавно были на свадьбе, там родственники из коробки от холодильника сделали банкомат, молодым вручили карту и они снимали деньги, сумма точная не говорилась сгимали несколько раз, в коробке сидел человек который просовывал деньги

класс! но у нас вряд ли выйдет, свадьба в Тюмени, тащить туда такую громадину?

Мама Возьмите раму со стеклом для картины и деньги туда засуньте,красивая картина получится банально,ИМХО, но за совет спасибо!

NataliaNatalia мы дарили чемодан денег, в перемешку, настоящие и на принтере напечатанные))))

прикольно!

Аноним Сейчас расскажу как нас в том году поздравляли, по крайне мере я такого не видела еще
выходит пара, муж держит коробку с подарком жена микрофон: мы вам дарим эксклюзивный набор посуды! я такая: ( я ж не ожидала, чо будут неденежные подарки) ну и говорят всякие пожелания, потом муж говорит: подержи коробку и она ррраз! и падает!!! в зале охи вздохи! потом кто-то пытается разрядить обстановку и кричит: на счастье! я в это время уже успеваю расстроиться, потом понимаю, что это подстава. В общем меня впечатлило. Коробка с битым стеклом все еще стоит дома

еще можно зонтик с купюрами привязанными, но это тоже уже приелось

вот так если сделать? как думаете?

мышкаЮля автор темы вот так если сделать? как думаете?

тоже неплохо

Аноним

Мы тоже так дарили - огромную коробку красиво упакованную роняли, а в ней битое стекло! Зал ахнул

Вот еще понравилось

мышкаЮля автор темы

норм, я возьму, высылайте))))

"Главней всего-погода в доме" и раскрываете над молодыми зонт, к спицам на цветных ленточках купюрки подвешены)

Mummy^2+1 Зал ахнул

вот да, когда вопрос увидела, это самое первое мне вспомнилось
сейчас еще попробую вспомнить
ааа... нам еще скручивали купюры, по 100 руб вроде и по 500, перематывали каждую красиво лентой и в мешочек красивый прозрачный. Тоже неплохо, замучались правда выравнивать их потом

лисено_к

парусник шикарен!

NataliaNatalia норм, я возьму, высылайте))))

В шариках прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы