Ресторан Мезон, кто там отмечал свадьбу или был гостем на торжестве?

Прошу отписаться кто был, как кухня, обслуживание, впечатление про этот ресторан?

Я дважды была на свадьбе в этом ресторане, впечатление осталось очень хорошее. При этом обе свадьбы были совершенно разные. Одна с выездной регистрацией, вторая просто банкет в ресторане. Еда вполне вкусная была, а развлекательная программа от ресторана не зависит. На одной свадьбе был шоколадный фонтан, впервые такое видела своими глазами. Официанты все время подливали в бокалы на обеих свадьбах :) Обслуживание понравилось.

Была гостем. Не понравилась еда и обслуживание - много пафоса при подаче, официанты манерные такие, а сама еда - невкусная, нет в ней смака и души шефа.

Была гостем, никаких нареканий не вызвало. Молодожены там же оставались на первую ночь, им все понравилось.

была в этом ресторане не на свадьбе, а на корпоративе правда

verushka Не понравилась еда и обслуживание - много пафоса при подаче, официанты манерные такие, а сама еда - невкусная, нет в ней смака и души шефа.

Эх видимо как повезет)) я уже и аванс отдала, просто зал понравился, нас не много и выездную в соседнем можно сделать, в общем видать буду молиться на удачу и чтоб шеф-повар был в хорошем настрое

Отменила свадьбу, так получилось, так что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы