Кого бы из артистов позвать на свадьбу?

Понравился ли вам кто-нибудь в последнее время из артистов, фокусников или какие-нибудь выступления прикольные? я все облазила думала позвать, но мне ничего не нравится. Помню в свое время была на свадьбе, там фокусник был мужчина лет 50-55, вот он мне понравился, но контактов нет.

У золовки на свадьбе было шоу мыльных пузырей, всем очень понравилось.

pufffik автор темы Кого бы из артистов позвать на свадьбу?

Киркорова, Баскова А что? весело, задорно)))))

У друзей цыгани были , я скептически к ним отношусь , но тут очень понравились .

Sтропа

pufffik автор темы Помню в свое время была на свадьбе, там фокусник был мужчина лет 50-55, вот он мне понравился, но контактов нет.

Владимир Попов, в образе Старика Хоттабыча, но ему уже давно за ... и есть молодой Александр Плотников, вот он очень даже ничего для представителей данного жанра.

вот его

ЛуизаВебер вот его в качестве жениха

ЛуизаВебер вот его

и че бы он там делал ,вискарь глушил ? Как настоящий Джеймс Бонд.позовите Морозова он пркольный приколист.и стоит всего 75 тыр.

ЛуизаВебер

в качестве мужа

Rumpelstilzchen А он поёт или танцует?

Спасает мир и трахается с красотками.
Самое то для свадьбы.

мамаПружинки и че бы он там делал

Украшал бы собой торжество.
Бабы бы млели. Мужики тихо спивались, бледнея на его фоне.
А он бы выкрал невесту и устроил ей незабываемый романтический вечер на берегу моря при свете закатного солнца.

ЛуизаВебер Украшал бы собой торжество.

Скукота.

мамаПружинки Скукота.

мамаПружинки Морозова он пркольный приколист.

конечно баще

ЛуизаВебер
Украшал бы собой торжество.
А он бы выкрал невесту и устроил ей незабываемый романтический вечер на берегу моря при свете закатного солнца.

И сколько бы он запросил за такой сценарий?

Sтропа pufffik автор темы
Кого бы из артистов позвать на свадьбу?

Киркорова, Баскова

А что вы смеетесь, их так и называют, а это не артисты а певцы так-то...

мамаПружинки позовите Морозова он пркольный приколист.и стоит всего 75 тыр.

нам это многовато... кому-то всего, кому-то нет)))

На корпоративе были Барабанщки - здорово, очень понравилось. Когда на барабанах вода и подсветка вообще номер потрясающий.

pufffik автор темы нам это многовато...

Позовите самодеятельный коллектив из ближайшего Дома культуры)

аноним Владимир Попов, в образе Старика Хоттабыча, но ему уже давно за ... и есть молодой Александр Плотников

аноним

Видела выступление и первого, и второго.
Старик Хоттабыч мне показался жутко пошловат. К тому же возраст, было видно, какой он уже хрупкий дедушка.
Но он такие пошлые шутки шутил со своей ассистенткой. Бррр. Мне показалось чересчур, он выступал у нас на корпоративе. Кому-то показалось супер, мне из-за пошлости в первую очередь и не понравилось. Может, я просто трезвая была?
Александр Плотников был у подруги на свадьбе. Он мне понравился, выступление было очень яркое, интересное, не банальное. Всем гостям понравилось.
По времени мне показалось маловато, но, возможно, за сколько заплатили, столько и получили.

Готова хоть каждый день смотреть выступление Давлетхана (барабанщики)!
И есть фокусник Александр, приятный, непошлый, супер трюки делает... (если правда нужно, пишите в личку, найду его контакт)

Верку Сердючку и Лепса..

Конечно Кобзона. А ПутЕн не согласился?

А мне понравилось шоу парня, бармен, трюки разные с бокалами - рюмками выделывал! В "Дружбе "было, на Ясной/или Бардина

Группу "Лимонад". Очень зажигательные парни и репертуар у них для разновозрастной аудитории, но усидеть за столом никак не получится.
И еще бумажное шоу "Небо". Приятное и запоминающееся окончание свадебного торжества получится, очень романтичное.

Колыбель-ка Группу "Лимонад". Очень зажигательные парни и репертуар у них для разновозрастной аудитории, но усидеть за столом никак не получится.

Кавер-групп много, их цена около 50 тыс и ещё плюс дополнительный райдер может быть у кого-то.

Мы тут разгоняем, автору то это надо ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы