Классический костюм на спортивного мужчину

Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить костюм на свадьбу жениху. Фигура нестандартная, спортивная. Большие плечи, узкая талия и накаченные ноги. Объездили уже кучу магазинов, все не подходит. Молодой человек уже отчаялся и говорит буду тогда в рубашке без пиджака и в брюках. Но, мне кажется, что это не красиво будет. У кого такие же мужчины , где покупаете костюмы? Заранее спасибо за советы.

Мы объездив все дорогие магазины, случайно нашли костюм в "дирижабле " на втором этаже, магазин не помню названия, неплохой костюм купили и недорого около 15 и главное, как муж говорит "нет ощущения юбки" т.к.плечи очень широкие, а попа узкая, все село по фигуре, единственное, рукав хотелось бы подлиннее.

аноним автор темы

а разве не бывает приталеных пиджаков?

посмотрите в пеплосе. сыну на выпускной покупали, пиджак слегка заужен, брюки на его спортивные накачанные ноги сели так, как будто тут и были. Очень хорошо смотрелось

у меня не совсем качок, но высокий и с широкими плечами и раньше был без живота)))
вполне купили в пеплосе за 6тыщ (4 года назад). смотрелся очень даже.
даже жалко, что не носит костюмы в обычной жизни

На свадьбу полтора года назад костюм покупали в Мнгаполисе. Мало того, что фигура у мужа подобная, так еще и цвет искали баклажановый. Нашли))

аноним автор темы

По-моему третий этаж. Много магазинов мужской одежды. В каком-то из них, но в каком именно не помню уже

аноним автор темы Большие плечи, узкая талия

Подходит лекало Hugo Boss, но с брюками там бяда

мы тоже в пеплосе смогли подобрать. советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы