где купили бюджетное свадебное платье

Девочки сдайте пожалуйста контакты где приобрели и за сколько свое свадебное платье?
З.Ы. Бюджетное в моем понимании - до 10 тыс.

а какой бюджет вас интересует.

на Таганском море платьев на любой бюджет, думаю, можно что-нибудь симпатичное присмотреть

себе не покупала, но на али экспресс девочки шикарные заказывают, около 3-7 т.р. и оч красивые!

Платья закупают в баксах - цена тоже повысилась, сейчас надо смотреть по факту, сколько они стоят.

На таганском подружки платья брали.очень красивые.

На Таганке

Да, мы тож на Таганке, очень большой выбор на 2 этаже в Пекине (вроде) на разный вкус и кошелек, вполне бюджетное купили.

в область ездили-там шикарное платье за 7т.р. урвала....до этого на таганке ничего приличного не нашла,а то что нравилось от 20

Босоножка на Таганском море платьев на любой бюджет, думаю, можно что-нибудь симпатичное присмотреть

+1000
либо с рук - но это как кто относится...

Что для вас бюджетно?свадебное платье лучше покупать с примеркой а не вслепую заказывать.
Покупала за 22 на Таганке. Бюджетной или нет?для меня было дороговато, но как увидела прямо влюбилась и оно было прямо моё моё .сьездите на таанку там выбор большой.или на Луначарского.там куча салонов

аноним около 3-7 т.р.

на Асос можно купить,красивые и оригинальные.

на Луначарского оооочень дорого.....

Бюджетное для меня это когда потолок 10-12 тыс., меня жаба душит за платье отдать таак много!

В первоуральск гоняла. 8тыс

Аноним в область ездили-там шикарное платье за 7т.р. урвала....до этого на таганке ничего приличного не нашла,а то что нравилось от 20

Про область. Подруга ездила в Екб, купила платье себе за 90 000 р. Потом с другой прихожу у нас в магазин в Каменске точно такое же стоит 30 000. Причём не Китай, а какого то дизайнера российского. Такой разницы я не ожидала.

Всегда считала что на Таганке дёшево...выбор большой. Но надо прямо искать....ибюджет у всех разный и вкус...есть и облако воздушные за двадцать, а можно и очень даже милое найти в районе 12-14

Подружка мерила в наших салонах, а заказала понравившееся на китайском сайте. У нас такое 12000, там с доставкой 5000 р.

Я купила здесь, на ю-маме, по объявлению, прекрасное, практически новое б\у только в загсе, с фатой и подъюбником за 1000 рублей. Советую посмотреть местные объявления. Спасибо еще раз девочке.

На Луначарского есть магазин в подвале "Ева" вроде называется. Там цены разные.

Asya88 В первоуральск гоняла. 8тыс

а в каком именно магазине купили?

Ездила по салонам города бюджет был около 50 тыс, висели жуткие тряпки в этих салонах, да еще и не глажены вообще, мерила ничего не нравилось в результате купила за 20 на таганчике, счастью не было предела)

Неделю назад сестре на Таганке купили, производство Украина. 18 000 платье одно. Мне понравилось

Брала в Таганском ряду в апреле 2013 года за 15 тысяч вместе с подъюбником и фатой. Можно было найти еще дешевле, но там модели вообще не мои были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы