Как быть ?

Аноним автор темы Бюджета вообще нет,трудная ситуация.

но при этом вы собираетесь отдыхать....т.к. обещали младшему сыну....странно

Аноним Аноним автор темы
Бюджета вообще нет,трудная ситуация.

но при этом вы собираетесь отдыхать....т.к. обещали младшему сыну....странно

Так, наверное, на отдых бюджет есть, накоплено-отложено. а на свадьбу - нет.

Аноним автор темы
Да, так оно и есть, и немного не повремени,а так всё устраивает.

так это и не ваша свадьба, ваше время уже прошло.... Сейчас надо из кожи вон вылезти и помочь сыну....чтобы потом себя не грызть.

Каtюша

Конкретно денег не просили,а когда я спросила если у вас деньги?,они ответили нет,тогда на что они собрались делать свадьбу ?Я ж им предлагала в 2014 году они тогда не хотели,вот и думали что у меня есть деньги,а их сейчас нет ситуация такая вышла.

Langueva Так, наверное, на отдых бюджет есть, накоплено-отложено. а на свадьбу - нет.

явно отдых не должен быть в приоритете

Аноним Сейчас надо из кожи вон вылезти и помочь сыну...

почку можно продать

Langueva а то что у молодой семьи

Какой? Ситцевая или деревянная свадьба? Ну подарят им платочек. До золотой бабушке, увы, не дожить. Да тут дни не совпадают, просто в одном месяце. Вообще нет причин.

Аноним явно отдых не должен быть в приоритете

забавный тролль

Аноним автор темы Конкретно денег не просили,а когда я спросила если у вас деньги?,они ответили нет,тогда на что они собрались делать свадьбу ?Я ж им предлагала в 2014 году они тогда не хотели,вот и думали что у меня есть деньги,а их сейчас нет ситуация такая вышла

Ну ладно, они уже поняли, что у вас нет денег и решили все равно делать свадьбу своими силами.
Дальше-то в чем проблема??

Татьяна Вакалюк

Да так и есть.

Аноним Аноним автор темы

Да, так оно и есть, и немного не повремени,а так всё устраивает.

так это и не ваша свадьба, ваше время уже прошло.... Сейчас надо из кожи вон вылезти и помочь сыну....чтобы потом себя не грызть.

За что грызть-то? Это же не болезнь, которую нужно лечить сейчас и немедленно. А всего лишь свааааааадьба. Которую можно и попроще сыграть.

Кобра Ну ладно, они уже поняли, что у вас нет денег и решили все равно делать свадьбу своими силами.
Дальше-то в чем проблема??

++++ ???

Аноним

Да есть 30 тыс для младшего,потому как раньше обещала.

Аноним автор темы Я ж им предлагала в 2014 году они тогда не хотели,вот и думали что у меня есть деньги

Ну так это логично так то.
Не логично, что сын перед этим не спросил ,а если ли еще деньги, перед тем, как заявление в ЗАГС подавать.

Аноним автор темы ,а когда я спросила если у вас деньги?,они ответили нет,тогда на что они собрались делать свадьбу ?Я ж им предлагала в 2014 году они тогда не хотели,вот и думали что у меня есть деньги,а их сейчас нет ситуация такая вышла.

ну, и все. И зачем ссориться из-за этого? Ну нету денег, так бывает, да. Это жизнь. Теперь уже им решать - переносить свадьбу ради того, чтобы это был некий пышный праздник за Ваш счет, или как-то иначе вопрос решать. Менее пышно.
Может, они решат как в Европе - там на свадьбу люди приходят со своим угощением, от молодоженов только настроение :)

LoveINa Не логично, что сын перед этим не спросил ,а если ли еще деньги, перед тем, как заявление в ЗАГС подавать.

Молодежь, видимо, думала, что эти деньги будут лежать и ждать, когда они дозреют. А мама по своему ими распорядилась, вот незадача!

Из-за чего вы к ним на свадьбу-то идти оказались?
теперь, когда они знают ситуацию и все устроят на свои?

Кобра Какой? Ситцевая или деревянная свадьба? Ну подарят им платочек. До золотой бабушке, увы, не дожить. Да тут дни не совпадают, просто в одном месяце. Вообще нет причин.

это я не отмечаю пышно годовщины свадьбы) А вот несколько пар знакомых - каждый год, как в первый раз - с платьем, гуляниями-катаниями, гостями и тамадой.

Аноним автор темы Конкретно денег не просили,а когда я спросила если у вас деньги?,они ответили нет,тогда на что они собрались делать свадьбу ?Я ж им предлагала в 2014 году они тогда не хотели,вот и думали что у меня есть деньги,а их сейчас нет ситуация такая вышла.

ну и все, они уже поняли, отстаньте от них....Пусть сами думают, чай не маленькие, работоспособные)

Да просто поняла по ихнему отношению как разговаривали по телефону со мной и отцом.

Langueva А вот несколько пар знакомых - каждый год, как в первый раз - с платьем, гуляниями-катаниями, гостями и тамадой.

Ну и что? Через неделю после бабушкиного ДР, за свой счет - да ради бога. Грандиозных подарков не будет, будут ситцевые и деревянные сувениры. В чем проблема у родни?

Langueva А вот несколько пар знакомых - каждый год, как в первый раз - с платьем, гуляниями-катаниями, гостями и тамадой.

ну и к чему это
Мы вообще уже несколько лет подряд в нашу годовщину с мужем находимся в разных точках мира с ним

....из кожи вон лезть ....- это невеста форум курит ?
замуж охота ? так - самасамасама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы