свадьба. на сколько расчитывать?

девочки подскажите, на какую сумму примерно надо настраиваться если все по минимуму. гостей примерно на 50?

У нас в 2007 году была - 320 тыс. На 50 чел с выездной регистрацией, лимузин, фото и видео и ресторан

смотря, что в у Вас входит в понятие минимум. Осень у брата была свадьба - потратили около 300 000 руб.

Аноним автор темы гостей примерно на 50?

кафе - примерно 2-2,5 тыс/чел, считайте

Аноним автор темы

Нашли где спросить, щас вам тут олигархи насчитают

у нас в 2012 на 350 000 вышло, но гостей было 40 чел.

Анонимус щас вам тут олигархи насчитают

далеко не олигархи))) кстати в чем то можно было и сэкономить еще)

Если без лимузинов, ресторан попроще, и хорошо, если через знакомых, скидка там и пр. То дешевле найти можно чем 2,5 на персону. У нас кафе как таковая статья самая экономная из всех основных затрат была. Список составьте, а там по бюджету смотрите. Кому и кольца и платье самые шикарные, а можно и сэкономить на чем-ниб.

Минимум 250 тр очень скромно.

2007 год 160 000 руб. гостей 45 чел.

в 2011 в 260 тр +- уложились,около 40 гостей было .На чем-то экономили,на чем-то можно было еще сэкономить.Я думаю минимум 300 нужно сейчас

2013 г. 500 000 и 30 гостей

В 2011 в 220 тыс уложились 30 гостей. На 50 чел., да при нынешних ценах наверное тысяч 300-350, это если не супер круто и не совсем убого.

Автор, как идет подготовка к свадьбе? Сколько насчитали денег?
Я вот тоже сейчас в задумчивости.. стоит ли вообще отмечать(

2013 - гостей 35, уложились в 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы