Орджоникидзевский загс

Не могу довониться до них сегодня. Можно ли прийти написать заявление однуму из пары? Или обязательно идти вдвоем? По субботам написано что работают. А принимают заявления на регистрацию?
Мы б вдвоем в субботу смогли бы сходить...

Аноним 1 автор темы

Мы в Ленинском женились 5 лет назад. Заявление пишут оба, по-моему там от каждого нужен экземпляр, ну и расписывается в заявлении каждый за себя. Подавали заявление во вторник, по выходным они только регистрировали. Мне кажется, в других загсах так же. Может, через госуслуги проще заявление подать, если не можете приехать?...

Аноним 1 автор темы Можно ли прийти написать заявление однуму из пары? Или обязательно идти вдвоем?

блин, а сами-то как думаете, а?

Аноним 1 автор темы Можно ли прийти написать заявление однуму из пары? Или обязательно идти вдвоем?

конечно, вдвоем.

Аноним 1 автор темы Мы б вдвоем в субботу смогли бы сходить...

про субботу ни разу не слышала. Вроде торжественный день суббота- только свадьбы. Пн, вт, ср раньше заявления подавали.

FlashMemory блин, а сами-то как думаете, а?

Ну вот в Реже знаю, можно одному из пары пдать заявление. У меня коллега так сделала. Сама поехать не смогла, муж заявление подад за двоих. Месяц назад они расписались. все хорошо)
Вот я и думаю, может и у нас так можно...

Алисончик . Может, через госуслуги проще заявление подать, если не можете приехать?...

ОПа.. а я и не знала, что через них можно и в загс записаться. А дольше не получится? НАм торжественная регистрация не нужна. Расписались, да по работам разбежались)

Alrau потом все равно надо обоим придти в загс и подтвердить

Понятно, спасибо. Значит не вариант..
Вот прям и не расписаться даже, с этой работой!

Аноним 1 автор темы

Подайте заявление через госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы