Где отметить - не кафе?

Живем с мужем долго. Отмечать размашисто - не хотим. Хотим просто расписаться и все.
т.е. зал мы не торжественный заказываем в загсе, а обычный.
Ну, с друзьями понятно - мы с ними через недельку после этого на шашлыки сходим, отметим так сказать. ( Подарков каких-то не ждем)
А вот родственники наши...
Они конечно хотят нас поздравить, а где и как это сделать очень бюджетно - я не представляю.
Вместе с нами - 15 человек. Дома у нас - ремонт. Не хватит не мебели, ни посуды.
В кафе идти - как-то стремено мне.. да и дорого выйдет, если всех кормить - поить.
Опять же шашлыки, только если.. но мне как-то неуютно наверно будет ехать туда в платье и на каблуках. ( Расписаться я хочу в обычном белом сарафане). Ну и бабушки начали - как так.. какие шашлыки.... неужто модно это...
В общем, подскажите, пожалуйста, может, есть еще какие-то идеи у кого-то?
Надо что б очень бюджетно, но все напились и наелись.
Сауна? Баня? - совсем как-то не свадебно...
Дата назначена на июнь.
А бюджетно – у нас большая ипотека и как раз планируем после свадьбы в отпуск. А после отпуска – детей. Вроде экономим мы…

Свадьба ваша? Значит и вы решаете как праздновать. Раз тем более давно живете вместе. Это ваше решение. А отметить можно дома у родни посидеть скромно и усе

столовую ищите, есть наверняка приличные места
беседку арендуйте, вместо шашлыков салатов накануне с маман настрогать, пирогов настряпать

А долго это сколько живете

Аноним 1 автор темы Ну и бабушки начали - как так.. какие шашлыки.... неужто модно это...

Вот пусть и платят сами за банкет, умные такие погулять нахаляву попить-поесть, а вы палец сосите потом. Что, блин за родственнечки такие, они что не знают о вашем материальном положении?

что за манера оглядываться на бесконечных родственников?
если уж надо им угодить, то на ваших условиях.

как про меня,только я на поводу у родни пошла.
делать будем в кафе, на 26чел выходит примерно 42 тыс банкет,не считая спиртного и напитков.

Автор,если охота все же поить-кормить родню,можете рассмотреть,что предлагает столовая медакадемии,но там без официантов. Еще кафе заравшан на Заводской которое,можно заказать блюда порционные и на вес,плов,например. Или в любом другом кафе,но не в формате банкета,а фуршета.

В парке возьмите в аренду беседку и пожарьте шашлыки.

да ну,шашлыки на свадьбу- моветон... ну,если,канеш,у вас не кавказская свадьба))))

Плюсуюсь к беседкею шашлык овощи закуски. Мы коттедж недорогой снимали, все сами готовили+ шашлык

Друзья кстати тоже коттедж снимали, но у них все персонал готовил. Не знаю на сколько бюджетно, но очень красиво и запоминающейся

НаталЪя беседку арендуйте, вместо шашлыков салатов накануне с маман настрогать, пирогов настряпать

НУ вот я и думала беседку снять. Украсить самостоятельно ее шариками, да и все... Салаты, шашлыки, пироги - на 15 человек должно ж хватить)

аноним А долго это сколько живете

8 лет живем, 9 - встречаемся)_

Анонимный никнэйм да ну,шашлыки на свадьбу- моветон... ну,если,канеш,у вас не кавказская свадьба))))

Вот... все бабушки мне так и говорят(((( И я не красивая буду и им вроде что делать в парке,.. им бы дома....
Свои квартиры предлагают - а я не хочу.... Ну что за свадьба дома на фоне старых стенок( Уж лучше природа...

Анонимус Мы коттедж недорогой снимали, все сами готовили+ шашлык

ВОт я думала насчет коттеджа.. но 15 человек всего... из них скорее всего человек 5-6 - к вечеру домой поедут, торта не дождавшись.... Родственников и друзей вместе собрать - не хотелось бы... уж лучше по отдельности...
Не знаю что делать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы