Все про свадьбу!! Где, что, почем???

Девочки, ну вот и меня молодые осчастливили новостью о свадьбе. На 25 июля подали заявление. Я немного в растерянности, поэтому буду рада любим советам. Интересует кафе, бюджетное- для проведения застолья. А так же все остальные нюансы. Меня интересует еще регистрация в ЗАГСе. У нас Октябрьский. Как там проходит? Что взять на заметку? Можно ли своего фотографа там? В общем интересует все.

молодые то от вас ждут советов? Смысл кипишь поднимать, если вам скажут, что всё сами сами, а вы уж помогите материально.

ms.lora автор темы Интересует кафе, бюджетное- для проведения застолья.

так пусть молодые и суетятся

Sнегурочка молодые то от вас ждут советов?

Еще как ждут

Дюдюка
так пусть молодые и суетятся

Так вот они не суетятся, на нас все будет

ms.lora автор темы

Печаль. может отговорите? а то всё потом на вас будет

Конечно можно своего фотографа. Если у вас праздничная регистрация, заключаете там договор на платные услуги. Фото/видео в ЗАГСе оплачивается отдельно по желанию.

аноним Если у вас праздничная регистрация, заключаете там договор на платные услуги

Дали уже договор, на 2500. Сказали входит шампанское и живая музыка.

priмavera Фотограф у нас был их, местный, фото понравились.

Фото дорогое там? У нас будет еще свой фотограф

ms.lora автор темы

Шампанское не входит, вы приносите все свое. В пл. услуги входит фуршетный зал и официант, кот накрывает и убирает все за вами

ms.lora автор темы Так вот они не суетятся, на нас все будет

гениально

Аноним Печаль. может отговорите? а то всё потом на вас будет

Каtюша
гениально

Почему обязательно нужно осуждать!? Я не плакалась, я спросила совета, кто что дельного подскажет. Для нас (родителей) только в радость эти хлопоты.

Еще, если кто подскажет тамаду понравившегося, буду благодарна.

ms.lora автор темы тамаду понравившегося, буду благодарна.

есть девочка одна на примете, если надо могу телефон в личку скинуть, также могу скинуть адрес и телефон студии печати (если будете делать особенные приглашения)

Я не осуждала, я удивилась.

Жгутик есть девочка одна на примете, если надо могу телефон в личку скинуть, также могу скинуть адрес и телефон студии печати (если будете делать особенные приглашения)

Приглашения уже куплены, а за телефончик буду благодарна

Бюджет на человека какой? и сколько гостей? это чтоб кафе порекомендовать

Чужая тетя

А на Уралмаше можете порекомендовать? 30 гостей. Желательно 1500 - 2000 на человека уложиться. ЕСли меньше - лучше)

Чужая тетя Бюджет на человека какой? и сколько гостей? это чтоб кафе порекомендовать

Гостей 60 человек, бюджет 2000/чел

ms.lora автор темы подскажет тамаду понравившегося, буду благодарна.

у нас свадьба была в феврале, тщательно подбирали и тамаду и фотографа с видеографом.....Остались в восторге, все, кто был на свадьбе - сказали, что самая лучшая и веселая свадьба была. до сих пор расспрашивают про тамаду и тел. просят его. Если заинтересует - пишите в личку

Внеземная

Написала

ms.lora автор темы Гостей 60 человек, бюджет 2000/чел

вчера обсчитывали свадьбу в июне. В премиум кафе. Я это место как организатор люблю, там удобно проводить торжества по некоторым важным для организатора пунктам. Увидела, что в сравнении с прошлым разом у них банкетное меню подешевело процентов на 15-20. в 2000 укладывались хорошо, плюс каравай в подарок. Алкоголь молодым разрешили свой. Там правда зал 50-60 человек максимум выдержит, больше - уже некомфортно будет.
Это виз, серафимы дерябиной.

На уралмаше день рождения проводили в единственном месте - в шницеле. Поэтому про другие заведения с точки зрения комфорта на время мероприятия ничего сказать не могу((

Фото и видео "Эмоушен студио" - работают муж и жена в паре, очень милая молодая пара, у них как раз место на 25.07 освободилось vk.com/emotionstudio
По цене не знаю.

ms.lora автор темы Еще, если кто подскажет тамаду понравившегося, буду благодарна.

Лариса Кривошлык - супер!
вела свадьбу у меня, у моей подруги. мегачеловек. думаю в поисковике забьете имя и телефон найдете.

ms.lora автор темы Гостей 60 человек, бюджет 2000/чел

рассмотрите "Соломон" - очень приятное по интерьеру место, стильное, нестандартное, атмосферное, кухня опять же достойная.

KiLaK Лариса Кривошлык - супер!

поддерживаю, отличная ведущая!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы