Свадьба за границей

Подскажите кто недавно играл свадьбу за границей?в каких странах?понравилось или нет?хотим расписаться и тут же улететь. с близкими родственниками и отметить свадьбу уже не в России с платьем ,фото и тд,и еще вопрос не будет ли проблем в аэропорту с паспортами ,по сути фамилия то будет другая ,а в паспорте девичья

NataliaNatalia

Да,знаю,но агентство есть агентство,конечно все распишут в лучшем виде,хотелось бы услышать плюсы и минусы реальных людей

Аноним автор темы по сути фамилия то будет другая ,а в паспорте девичья

А как вы думаете, все ли молодожёны успевают после свадьбы фамилию и все документы (включая загранпаспорт) обменять за одну ночь ради свадебного путешествия? :)

S-Ulia

Вот и думаю,в аэропорту проверят нас)))и не пустят на посадку(

Аноним автор темы в аэропорту проверят нас

Что именно проверят? На полиграфе будут допрашивать - "женаты ли вы"?

S-Ulia

Ну не знаю,как нибудь пробьют по базе))

У нас свадьба была в Праге (и сама официальная свадебная церемония). Воспоминания - шикарнейшие! Дорого - да. Но! Мы и ведущего с собой отсюда везли, и фотографа/видеооператора подороже заказывали. То есть экономить сильно не старались, как говорится: гулять, так гулять. Нисколько не жалеем о свадьбе именно в Праге. Незабываемо.
Да, решено было свадьбу не в Екб именно потому, что в таком случае пришлось бы приглашать очень много гостей. Но эти гости далеко не всегда друг с другом, так сказать, сочетаются, то есть компания получилась бы "разношерстная". На свадьбе в качестве гостей были самые близкие.

Да, по поводу загран.паспорта. Через пол года после свадьбы летала по старому загран.паспорту, так как там была открытая шенгенская виза. Проблем не возникло. Путевки/билеты оформляла на загран.паспорт (то есть на старую фамилию).

У подруги в Греции на островах свадьба была, вроде официальная, но у нас в ЗАГСе на эти бумажки косо посмотрели и на наше св-во не обменяли. Так и живут - вроде женатые

Сама сижу заглядываюсь на свадьбу за границей. Хотели расписаться здесь, а за границей провести символическую церемонию. Может кто знает возможно ли улететь на 2-3 дня и чтобы совсем бюджетненько было

Аноним автор темы

Аноним автор темы Ну не знаю,как нибудь пробьют по базе))

кто там что пробивать будет? вы ж билеты будете заранее брать, на действующий загранпаспорт. вот по нему и полетите. Свидетельство о браке никто просить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы