Посоветуйте место для банкета

Прошу советов для проведения банкета для скромной свадьбы. Гостей 30чел, бюджет банкета хотелось бы уместить в 50-55тр. Может кто-то знает такие места, где не дорого и уютно. Мероприятие не большое, хочется чтоб было по домашнему и спокойно, в черте города.

Фатон

Были на свадьбе в кафе Кастрюля, на Генеральской, зал небольшой, но уютный, места для танцев и развлечений достаточно, интерьер симпатичный, еда вкусная

У сестры пару недель назад свадьба была в Солянке, понравилось все и кухня и место

Кафе каравай на волгоградской

Я бы посоветовала, но смотря какая дата) У меня в июне у самой свадьба, вдруг ценой перебьете этот день)))) Вы какой-то конктретный райно рассматриваете?

В Соломоне очень хорошо, была там гостьей на свадьбе, понравилось . Но я вообще любою это место

капитан Флинт на Сиб.Тракте -Декабристов норм

Могу подсказать очень хорошее место на визе(и на улице можно устроить и внутри посидеть замечательно, дать контакты и все разузнать но за некие проценты

Можно будет закрыть территорию

Аноним 1

У нас 4 июля свадьба:) так что не столкнемся))

Чужая тетя

Боюсь Соломон нам не подойдет)

L'Imperatrice

Сейчас много где можно посидеть и на улице и внутри в зависимости от погоды. Разузнать я сама могу, спасибо, платить за это я не буду.

Аноним автор темы Сейчас много где можно посидеть и на улице и внутри в зависимости от погоды. Разузнать я сама могу, спасибо, платить за это я не буду.

+1000

очень рекомендую Премиум кафе, уже не раз там была на разных мероприятиях - всегда очень здорово и вкусно. атмосфера чудесная, без напряга и излишнего пафоса, кухня достойная, банкет на 1800 с человека можете заказать просто замечательный. опять же что для свадебных гостей хорошо - стоянка у кафе вместительная, холл перед залом уютный - фотозону можно тематическую устроить.

Ассоль

Кафе Амазонка на готвальда.
Отличное место.
Вкуснейшая еда.
Все новое..с иголочки.
Извиняюсь туалеты чистейшие и шикарные)))

в кафе витязь на челюскинцев чек 1500 -а еды входит туда н немерянно!!!и залы разные есть и развлекуха

lyalyaSMIT

Спасибо! обязательно туда съездим!

очень понравилось на базе отдыха Мыс Рундук - ул,Отдыха 25 на берегу Шарташа - повар там чудо! - пальчики облизешь как готовит! У них там беседки на улице и зал банкетный небольшой внутри сдания если с погодой не повезет если что - отмечали там сыну ДР - очень понравилось!

Кафе избушка на декабристов, мы там отмечали. Вкусно, недорого, зал украшен для свадеб.

Если совсем бюджетно. На Уралмаше " Афины" Два года назад чек 800-1000, без спиртного. Зал украшали, встречали с караваем. Зал большой.

Фламинго на Репина, готовят очень вкусно, а вот Капитан флинт очень разочаровал из за персонала который шушукался на кухне на тему того что банкет скромный, "и зачем эти нище@бы сюда приперлись, денег нет иди в таджичку" очень не приятно. Бываю на свадьбах как ведущая, поэтому знаю и как готовят и как подают и что говорят.

У нас банкет будет в кафе Станичное. На Советской. Открытили его пару дней назад. Составили меню, вышло на 1150 рублей с человека. Два горячих, каждому порционный салат и еще 4 вида на общих тарелках. Закусок куча.
Еда вкусная, мне нравится. Один минус - пробковый сбор. 200 рублей с бутылки.
Но у нас все равно вышло, вместе с алкоголем 48 тысяч.
И кафе в казачьем стиле. т.е. и пища двльна простая, и интерьер под деревенский стиль. Может понравитсфя вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы