А были ли вы на такой свадьбе ?

MamaШилoпoпa

Я б с голоду на такой свадьбе окосела))) только если с собой еду везти гостям, в тазике)))

36 тыс? Это примерно 5 бутылок вина? Дешёвого, по меркам пафосного места.

Калина Малинова® Не думаю, что в Екб цены сильно ниже.

www.vertical51.ru/menu/

Выберите ресторан попроще, а меню посытнее. Ну и кого нибудь из гостей назначьте тамадой.

Аноним

Банкета не будет не потому,что денег нет,точнее их нет))))но это потому что на свадебное путешествие у нас потрачено 390 тысяч )))то есть все деньги мы решили потратить на себя,любимых)))так что вопрос о помощи с родителей мы даже не поднимаем ибо деньги были у нас,но решили на гостей все деньги не тратить))

Mila miau Идеальный вариант!!!

У меня свадьба прошла по классическому сценарию, но если бы сейчас замуж выходила, то рассматривала бы ваш вариант :)

Аноним

Точно здравствуй совок. А если все гости отдохнуть хотят? А музыку кто включать будет? Аппаратура еще нужна. Или под баян гулять предлагаете?

Калина Малинова®

Ну в-общем, да, сильно не разбежаться там на 3500, трезвые все останутся. Но автору ж пофиг, главное, чтоб зрители на платье были и фото остались.
Да и как-то мутно все. Ценник увеличивается с каждой страницей

Аноним

Вот он рад то будет

kotik motik

Во-во. В нашем меню гораздо интереснее и чуть дороже. А тут пафос с простым, в общем-то, меню.

Марфа Собакина

Ценник не увеличивается с каждой страницей. Я и говорила с самого начала,что банкета не будет и горячего тоже,сытный,разнообразный стол-Фуршет,понятно,что пузо гости не набьют.

Аноним Девочки, нет смысла.
Пусть делает. Только всех честно предупредит о расписании
Я бы, кстати, не поехала на такое. Цветы в загсе и адьёс

вот только хотела написать. я бы и в загс не поехала. не детей дольше пристраивать да марафет наводить. прислала бы букетик с курьером.

Аноним автор темы Мне 21,мужу 23

теперь понятно, откуда такое неумение распорядиться имеющимися средствами

Аноним автор темы А вы из Екатеринбурга?

нет. Ростов-на-Дону. Алкоголь мы сами привозили, нам разрешили. А стол у них. Ну у нас горячее и много мясных блюд, фруктов и овощей, в разных вариациях.

Ну это же понимающие родственники...

Аноним автор темы

Можете сказать, что конкретно на столе гостям предложите?

Аноним автор темы сытный,разнообразный стол

На 78 тыс на 30 человек? Вы вообще не отражаете, что Вам пишут?! А спиртного так вообще оборжаться.

ихочуха

Почему неумение ?решили с женихом,что практически все деньги потратим на отдых и церемонию для двоих,вот и все.

нас разводют что ле, не пойму?

Увидела возраст. Вам можно, что угодно.
Ну и хорошо в 21 зарабатываете, молодцы)).

Вот дозакажут гости еду и спиртное, а счет вам принесут. Тут то и увеличатся ваши расходы. Ну или гостям говорить, что все остальное оплачивается самостоятельно. Ни то, ни другое не камильфо.

CrazyMFLove

А. Фруктики на стол еще, конечно. Это к меню. Тарталеточки. Блин, проголодалась тут с вами совсем))

Ну да, у вас какой-то недопафос получится. Если уж приглашать гостей, то развлекать. А не только картинку красивую. По всем правилам гостеприимства это ваша задача, чтоб гости остались довольны. Если приглашаете, то это не только ваш праздник.

Калина Малинова®

Дак это и не банкет,как вы понять не можете ?это стол-Фуршет,это не банкетный зал со столом с 3 мя видами горячего только ,я же в самом начале темы это озвучила

Аноним автор темы

Так и не тратьте на гостей. Зачем вам эта ущербная показуха. Только наслушаетесь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы