А были ли вы на такой свадьбе ?

Калина Малинова®

Все, я уже ржу
Автор непробиваема. Точно козий праздник.

Дети. Нарисовали картинку. Всееее щастливыыыы!!!!
Родители то в курсе?
Переиграйте все, время есть еще.
Тему сляпайте, напишите, есть столько денег, столько гостей, хотим то то и то то. Вам насоветуют путное, обязательно.

Вы же уже все решили. Делайте как считаете нужным. О формате свадьбы гостям сообщите, пусть подготовятся, например поплотнее поедят перед выходом, с собой что-нибудь прихватят. Ну и скажите, что не обидитесь, если каждый уйдет когда захочет и не будет провожать вас в аэропорт.

Аноним, а че в старом платье и туфлях на свадьбу нельзя?

Не выдержала
Автор, ну ей богу, что ваши гости будут делать 3 часа у пустых столов пока вы фотосет устраиваете?
В вашем случае пригласить родителей в загс, там фуршет минут на 20 и в порт на моря/ океЯны
Ну какой вам еще высоцкий за 2 рубя

Ну вот я лично не понимаю,вот у нас есть 500 тысяч,ну закатим мы для 30 человек банкет ,ведущего и все дела ,и что?будет как у всех,мы тут проср*м полмиллиона на банкет,а самими что?!поэтому мы по совещались и решили,100-гостям ,400-нам плюс минус,я считаю это здравое решение,тем более мы оплачиваем все самостоятельно.

автор, вы поймите, что значит праздник для готсей?
это марафет, повод платье новое выгулять, это настрой,
душа развернулась, поет, еда питье, сбегали покурили, вернулись, горячее добили,
а можно даже два горячих.
а вы им чо предлагаете?

Аноним автор темы ,100-гостям ,400-нам

да потратьте вы эти сто на себя же )))

Аноним автор темы

Потратьте все 500 на себя и не позорьтесь.

Даже за 100 тыс можно для гостей, при желании, организовать праздник. А у вас и эти 100 тыс на себя потрачены, а не на гостей.

Каtюша

На такую - нужно. Написала же, сама в джинсах в шанс заскочила, чмокнула молодых и заниматься своим выходным убежала.
Но вы мам представьте. Вы к своему ребенку на свадьбу вряд ли в фланелевом халатике пойдете

Аноним Даже за 100 тыс можно для гостей, при желании, организовать праздник

ессно! а автор не хочет, она хочет онтей и заморить мужиков без супа

Аноним

В точку и про 100 на себя. Будет людям удобно-сытно - пофиг. Главное фоточка в инстаграмике

Аноним Даже за 100 тыс можно для гостей, при желании, организовать праздник. А у вас и эти 100 тыс на себя потрачены, а не на гостей.

согласна. Все думаете, прям мечтают в высоцком вашем посидеть за полупустым столом? Ну выберете кафе попроще, но на сотку можно отметить. Не прям вау канеш, но пообщаются и потанцуют, выпьют и поедят

kotik motik

Ресторан высоцкого выбран,т к,мы ночуем там за день до загса

Было бы честнее вывезти гостей на дачу к друзьям и нанять хорошего таджика для плова и лагмана. Фотки пошлы будут, но люди хоть спокойно будут есть и о щаться, раз вы больше ничего не тянете

Аноним автор темы Ресторан высоцкого выбран,т к,мы ночуем там за день до загса

огоспади. ну вы не пробиваемы.

Аноним автор темы Ресторан высоцкого выбран

будь я вашим папой, я б предпочла любое среднее кафе, где мясо на гриле подается
и нафиг мне, как мужику, ваш белый рояль

400 000 на путешествие? Куда вы едете? На сколько?
Я бы удавилась, но я нищеброд(((

Расстроили вы меня конечно,я к вам за советом,а вы сразу осуждать,да помидорами кидаться

Аноним автор темы ,я к вам за советом

еще скажите, что вам совета не дали. Вам правду сказали, это ценно. Выводы делайте и переигрывайте, если хотите хоть немного гостей порадовать. И даже при том же бюджете

Что то автор свистит как дышит. Сами денег на свадьбу накопили в полляма в 21 год. Молодые да резвые, ага.

Аноним Что то автор свистит как дыши

да мне тоже разводка кажется, но чеб не поболтать

Вы смешная, право, хотели то чего, ахов? Люди вам объяснили, что в вашем случае высоцкий с фуршетом курам на смех
Делайте свадьбу только для себя. Не приплетайте гостей, если бюджет мал
В вашем случае загс, бокал шампанского, фотосет и а/порт... И никаких гостей

вот даже так прикиньте. Вы на гостей тратите сотку. 30 человек в среднем по 5 тыщ точно подарят. а то и больше, потому что есть родители, крестные всякие тети ипр. То есть 200 вам должны подарить. На них и примите гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы