А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы А что кушать и пить и за квартиру платить не надо?

если б я не знала, я бы не говорила

Аноним

Мы сами против помощи родителей,а то как некрасиво будет с нашей стороны,я считаю,себе путевки на 400 тысяч,а с родителей помощь на банкет

БелоснeжнаяЛола Мой копить начал. Тоже в 21

вот прям на свадьбу?
блиин, мы в 21 еще ваще дети были, учились и гуляли, гуляли и учились. Гуляли даже больше, чем учились. Ну работать только начинали

Круиз на Сейшелах за 390 тыс. 21 день. Не верю. Автор делитесь, где вы такие дешевые путевки отхватили.

Аноним

Деньги полностью наши накопления

Аноним автор темы

Ээээээ. А как вы предлагаете - красиво?

CrazyMFLove

Предложение сделал и копить начал. На свадьбу конечно))) у него только мама. Помогал ей скидываться. Часть кафешки за его деньги, оформление, приглашение гостям и его костюм

Аноним Круиз на Сейшелах за 390 тыс. 21 день. Не верю. Автор делитесь, где вы такие дешевые путевки отхватили.

туда только перелет дорогой, там вроде все дешево

Аноним

Ну что вы?!))разве у вас нет хороших знакомых в турагенствах?ну очень хороших?)))

Аноним автор темы

Так. Еще раз. Ваши родители не вложились ни копейкой? В свадьбу своей дочери? Первый брак?

Парень пахал два года, чтобы за три недели все спустить . Ваше дело, конечно, но тут видно, что невеста девушка железная и ее желания на первом месте и обсуждению не подлежат.
Это нормально так-то , лишь бы он не надорвался. лирическое отступление)))

Аноним красиво?

а чо белый рояль некрасивый?

Пофиг на свадьбу. Где дают путевки по таким ценам?

Аноним

Ну я надеюсь, что будучи мамой, буду иметь платья, не только халаты.

CrazyMFLove

+++

Аноним

Да,первый брак,мы категорически против их вложений .

CrazyMFLove

На Сейшелах дешево? давайте начни с того, что это острова. Где нет ни-че-го. Как там может быть дешево? Ну и букинг откройте. Посмотрите цену отелей

БелоснeжнаяЛола Предложение сделал и копить начал. На свадьбу конечно)

прикольно)) мы в 24 решили пожениться и сделали это через несколько месяцев. Оплачивали сами, но родители возместили с лихвой. Мы кредит брали. 22 свадьба. 23 кредит погасили полностью, а на остальное квартиру купили.

Аноним автор темы

А они что думают о вашей церемонии?

Аноним автор темы

Нет конечно. Это только у вас юных и деньги и связи, мы тут так в сторонке постоим, позавидуем.
Рассказывайте что за круиз, на чем плывете?

не верю, фигня какая-то,
он копит полляма 2 года,
в стране бардак, обвал, деньги обесцениваются,
а он вместо вложений в тот же бизнес все в копилку складывает на свадьбу, все не так, все не сходится.

CrazyMFLove

А нам вообще не возместилось))) зато погуляли. И были почти все, кого мы хотели видеть:) подарки нам неважны были

kotik motik

Где бардак?больше сами люди наговаривают

kotik motik в стране бардак, обвал, деньги обесцениваются,
а он вместо вложений в тот же бизнес все в копилку складывает на свадьбу

может она его приворожила?

Аноним автор темы Где бардак?

о боже да нигде, кризис в головах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы