Поговорите со мной про венчание.

Надумали с мужем спустя 8 лет брака повенчаться. С деньгами сейчас не очень, стройку затеяли, за квартиру долги отдаем. А я так хочу пышности( Поженились еще студентами, еле собрали денег на кафе и наряды( Фоткали нас друзья на простой фотик. Сейчас очень хочу видео, проф фотографа, красивое, но скромное платье, макияж и прическу от мастера. Ну кафе и гостей уже особо не хочу, только самых близких. Отметим дома. Но денег на всё это объективно нет. Муж меня не понимает, обижается. Ну а я просто фоток хочу красивых с ним, видео свадебное хочу, ничего же нет у меня( Может сейчас скромно повенчаться, а потом на 10-летие семейной жизни фотосессию замутить. Не знаю. Отговорите, может подождать?

Аноним автор темы С деньгами сейчас не очень, стройку затеяли, за квартиру долги отдаем. А я так хочу пышности

ну и зачем вам ещё одно скромное мероприятие? подождите, пока деньги появятся.

А при чём, тут извините венчание? Я поняла Вам просто праздника хочется. Или Вы реально такая верующая и все правила блюдущая?

Яблоко ну и зачем вам ещё одно скромное мероприятие? подождите, пока деньги появятся.

+++
Появился прекрасный повод в подвенечном платье устроить фотосессию. Устройте себе праздник.

Аноним автор темы спустя 8 лет брака повенчаться

так нельзя (по православным канонам)

cropnut так нельзя

почему?

cropnut

Почему нельзя? Не только можно, но и нужно, с т.з. церкви.
Если по правилам все: то надо на исповедь сходить, благоговение получить и Вам и Вашему мужу.

Аноним автор темы почему

без венчания нельзя было жениться, поскольку вы люди верующие.

cropnut так нельзя (по православным канонам)

с чего вы взяли? родители мужа обвенчались на 30-летие!совмстной жизни. И свекровь ОЧЕНЬ верующая, и все правила и каноны были соблюдены.....
Мы с мужем венчались чрез полтора года посл свадьбы.

Аноним автор темы

вы венчание хотите ради праздника, или ради венчания?

cropnut

Вообще то при венчании спрашивают зарегистрирован ли брак
Автор я вот почему то считаю, что венчание это таинство для двоих, по крайней мере мы с мужем никаких особых торжеств не устраивали, были только родители наши, ну если так хочется фотосессию, устройте праздник на 10-летие и деньги там появятся

Эlli Автор я вот почему то считаю, что венчание это таинство для двоих, по крайней мере мы с мужем

Вы можете считать все что угодно, это ваше сугубо личное дело. Традиция праздновать венчание и делить свою радость с друзьями и родственниками будет постарше вас обоих.

Аноним автор темы Надумали с мужем спустя 8 лет брака повенчаться. С деньгами сейчас не очень, стройку затеяли, за квартиру долги отдаем. А я так хочу пышности( Поженились еще студентами, еле собрали денег на кафе и наряды( Фоткали нас друзья на простой фотик. Сейчас очень хочу видео, проф фотографа, красивое, но скромное платье, макияж и прическу от мастера. Ну кафе и гостей уже особо не хочу, только самых близких. Отметим дома. Но денег на всё это объективно нет. Муж меня не понимает, обижается. Ну а я просто фоток хочу красивых с ним, видео свадебное хочу, ничего же нет у меня( Может сейчас скромно повенчаться, а потом на 10-летие семейной жизни фотосессию замутить. Не знаю. Отговорите, может подождать?

Кроме вас никто этот вопрос не решит, так что сами думайте. Вот вам в помощь www.u-mama.ru/read/home/wedding/5825.html

cropnut
без венчания нельзя было жениться, поскольку вы люди верующие.

да, и уж тем более секситься все 8 лет без благословения святой церкви. Как вы вообще до такого додумались, бестыдники!?!!

Автор, это прекрасная идея! Еще раз ощутить праздник, надеть красивые наряды, заказать хорошего фотографа. Копите деньги ( чтобы все было по высшему разряду ) и осуществляйте.
Я бы и сама с радостью, но у нас венчание уже было.

Germiona Традиция праздновать венчание и делить свою радость с друзьями

в чем радость?

Аноним в чем радость?

Раньше венчание и свадьба были неразделимы. А как же свадьба без радости и близких?
Автор, вот вы подняли тему из моих недавних мыслей. Только мои скорее уже не осуществятся. С мужем думали о венчании, что когда-нибудь это случится. А у меня была мечта венчаться в Киеве
Так что поднакопите денег и сделайте так как вы мечтаете!!! Все получится!!!

Эlli устройте праздник на 10-летие

+++++ как раз за 2 года накопите нужную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы