Где лучше купить кольца и какую сделать гравировку

Дорогие дамы,подскажите в каком магазине можно подобрать хорошие кольца,но чтоб цены были адекватные,не сильно завышенные.И хотим на кольца гравировочку.Какую лучше плдобрать.Пока вариант есть "Вместе навсегда"
Заранее благодарю за ответы

Когда с мужем думали о гравировке, то пришли к обоюдному согласию, что кольца только наши, и "общую" фразу делать не стоит.
1) инициалы "А+Б"
2) дата регистрации
3) "А+Б=дата регистрации"
выбрали 3й вариант.
но вот так и не удалось осуществить задуманное.
выбрали кольца (парные) с камнями. на такие гравировку не наносят (((

у нас на кольцах имена и дата свадьбы.
у него мое имя,у меня его.
Чтоб в старческом маразме можно было вспомнить- прочитать имя мужа/жены

AppleforSveta автор темы И хотим на кольца гравировочку.Какую лучше плдобрать.

Обычно, когда хотят, знают что именно должно быть написано. Это должно быть что-то ваше, личное.

" гравировочка" как во властелине колец ( что-то там: всех вместе собрать воедино связать )).
По Вайнера пройдитесь там много ювелирных.

У нас написано: навек, навсегда. Это внутри. Сверху два сердечка, камушки и love

у нас имена друг друга, кольца с камушками и разные. тк кольцо выбрала идущее на сужение. имя написанно очень мелко. покупали в ринго , там же и гравировку делали

я тут в в пышмине по случаю оказалась-зашла и была несколько удивлена ассортиментом-вовсе не колхозно и нет ощущения "одна штамповка"-что-то интересное попадается.. на м-сибиряка 17 "золотник"(где ан "новосел)

ну Я вот тоже думала либо имена(инициалы/дату) написать либо надпись "вместе навсегда" Мне фраза больше вроде нравится,но и индивидуальности хочется

У нас на латыни у мужа "так было суждено" а у меня "так было угодно судьбе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы