У дочери скоро свадьба, а я в истерике.

Вразумите меня.
Толи это пред свадебный психоз то ли что.

1. Переживаю как все пройдет. (вроде все готово остались нюансы)
  2. Понравится ли гостям и стол и выступление тамады.
  3. Самый главный для меня вопрос. Что одеть ( полненькие где вы одеваетесь, что бы было стильно и красиво, где одевалась раньше висит такая х.....ь)

мамуля-красотуля автор темы Толи это пред свадебный психоз то ли что.

Обычное волнение со стороны мамы, не более того.

мамуля-красотуля автор темы 1. Переживаю как все пройдет. (вроде все готово остались нюансы)

1. Понравится ли гостям и стол и выступление тамады.

Тут знаете, как говорится, в любом коллективе найдется тот, кто всё обо......т, поэтому не стоит так заморачиваться.

Прежде всего поздравляю...а по поводу свадьбы пусть жених с невестой переживают,это их свадьба. ВЫ себя сецчас накрутите,что вместо прпздника в больницу поедете,вам это зачем?

Настраивайтесь на то, что все равно будут непредусмотренные ситуации, это жизнь.
Ну и не шаттл ведь в космос запускаете, это всего лишь свадьба! Легче, мамо, легче. Все будет хорошо!!!

А свадьбу вы что ли организовываете?
Почему вы должны переживать как всё пройдёт?
Это не ваша забота так-то. Вы гостья, а не невеста и не хозяйка праздника, чтобы заботиться обо всём.

По поводу что одеть - либо сшить на заказ, либо в любой ТЦ идти :)

мамуля-красотуля автор темы 1. Переживаю как все пройдет. (вроде все готово остались нюансы)

1. Понравится ли гостям и стол и выступление тамады.
  2. Самый главный для меня вопрос. Что одеть ( полненькие где вы одеваетесь, что бы было стильно и красиво, где одевалась раньше висит такая х.....ь)

Первые 2 пункта опустить, сосредоточьтесь на третьем. Сейчас распродажи, можно поискать наряд из летней коллекции. Начните с Гринвича)
Зы: поздравляю с невестой

Smatrex Это не ваша забота так-то. Вы гостья, а не невеста и не хозяйка праздника, чтобы заботиться обо всём.

Вы совершенно не правы, по поводу , что это не моя забота.
Я думаю что как раз дети и должны запомнить этот день на всю жизнь , а не бегать и не смотреть на каком столе чего не хватает.

Smatrex По поводу что одеть - либо сшить на заказ, либо в любой ТЦ идти

времени шить не остается, а в ТЦ не все продают вещи для полных дам. вот и спрашиваю, где можно что посмотреть.

Virinea

Спасибо за поздравление.

Автор, поздравляю! Свадьба дочери - замечательное событие! А у вас просто мандраж. Правильно вам тут посоветовали сосредоточиться на платье, а оргмоменты решать будете по мере необходимости. Гости же не есть придут, а радоваться за молодых. А тамада не обязательно должен всем нравиться. Главное, чтобы молодожены были довольны.

Pofigist_Ka Зы: поздравляю с невестой

спасибо!

мамуля-красотуля автор темы Я думаю что как раз дети и должны запомнить этот день на всю жизнь , а не бегать и не смотреть на каком столе чего не хватает.

Мировая мама.

мамуля-красотуля автор темы Я думаю что как раз дети и должны запомнить этот день на всю жизнь , а не бегать и не смотреть на каком столе чего не хватает.

Для родителей - это тоже чрезвычайно важный день.
Я свою маму официанткой не делала
В ресторане есть спец.обученный и оплаченный (невестой с женихом) человек, он может проследить за столами. Вам своей невестой любоваться надо.

мамуля-красотуля автор темы в ТЦ не все продают вещи для полных дам. вот и спрашиваю, где можно что посмотреть

Бюджет какой? Гринвич обойти?

Ибн Уточка Автор, поздравляю! Свадьба дочери

Аноним Мировая мама.

Спасибо!!!

Аноним Мировая мама.

Да счаз Не удивлюсь, если торжество оплатила мама, организовала мама, жизнь молодых организует тоже мама...
Странно мне, что о столах родители должны волноваться.
Детки-то безрукие и безмозглые что ли? Официантов нет что ли? С тамадой невеста встретиться и обговорить детали заранее не может?
Очередная свадьба очередных инфантилов получается.

Smatrex

не соглашусь на счет заботы.
лично на моей свадьбе моя мама, и мама мужа очень много делали, хоть я ей и запрещала, она везде успевала, спасибо ей

Smatrex Да прямо. Может, это подарок от родителей? Мы свадьбу сами организовывали, но оглядываясь назад, понимаю, что зря отказались от помощи родителей, было бы неплохо, если бы нам не приходилось следить за организацией на собственной свадьбе. Но были молоды, максимализм и все такое...

Smatrex Детки-то безрукие и безмозглые что ли?

у вас свадьбы не было, что вы так нервничаете?
Я с мамой полностью согласна. Нормальное состояние для номарльной мамы. Кспокоительное попейте. Насчет наряды не подскажу точно, но мне кажется в Глянс для полных много - он есть и в Гринвиче и в других крупных магазинах.

Smatrex Мировая мама.

Да счаз Не удивлюсь, если торжество оплатила мама, организовала мама, жизнь молодых организует тоже мама...
Странно мне, что о столах родители должны волноваться.
Детки-то безрукие и безмозглые что ли? Официантов нет что ли? С тамадой невеста встретиться и обговорить детали заранее не может?
Очередная свадьба очередных инфантилов получается.

Такая вы упертая)) и что даже если и очередная очередных? Маме теперь сесть и плюнуть на всех с высокой колокольни?
Мы с мужем тоже 10 лет назад были такими инфантами женившимися, ниче, постепенно вместе повзрослели, перестали нуждаться в помощи родителей. И спасибо нашим родителям, которые нам помогали тогда.

Автору - по радио слышу рекламу магазин "Елена Миро", типа стильная Европейская одежда больших размеров, погуглите, может там приличное))

А еще, автор, может вам витамины пропить типа Берокка - рекомендуется в период сильного нервного напряжения)) там вит. группы В да магний, цинк, говорят помогают, и для волос/ногтей хорошо.

Зайдите в марк и спенсер в Гринвиче.

Поздравляю!
Попробуйте в Зарину сходить в меге. Надеюсь, вам не надо аляпистый наряд со стразами и в поедках.

Аноним лично на моей свадьбе моя мама, и мама мужа очень много делали, хоть я ей и запрещала, она везде успевала, спасибо ей

А что там делать надо?
Мы заплатили и столы накрывались, грязное убиралось, чистые тарелки ставились, еду подносили и ставили официанты. С тамадой всё обговорено было заранее. Никто не мешал ей работать уже на празднике. Музыканты играли, в их музыку никто не лез, только песни порой гости просили поставить определённые. Машины заказаны заранее. Фото-видео заранее.
Что там этакого родители должны делать, чего дети заранее не организовали и не оплатили?

3aikа™

+++
Автор, поздравляю вас и ваших молодых!!! Вы прямо как моя мама рассуждаете)) Вы просто молодец! Нам все и организовали и сделали и оплатили родители. Мы совсем еще молодюсеньеими студентами были. До сих пор благодарны им и всегда будем. В таких семьях хорошие отношения между зятем и тещей обеспечены! Так держать!
По наряду, либо искать в ТЦ , либо ламода, валдберис. Больше даж не знаю )

Я могу понять волнение по поводу самого факта выхода замуж дочери.
Сама не представляю как буду переживать свадьбы сыновей.
Переживать по поводу платья.
Но вот переживать за тарелки и еду... Ей богу, дочь маму до уровня служанки низвела.

Smatrex

что вы такая агрессивная?

Smatrex

какие вы глупости говорите))) или у вас было 10 чел на свадьбе!
Контроль ща официантами очень нужен, сколько было мероприятий, все на столах то одного то др не досчитаешь. Разместить всех ночевать приезжих, покормить, мнрго дел. Автор, все будет хорошо! Не переживайте) вы столько всего уже сделали, что плохо быть просто не может!

Аноним

+++ >Smatrex очень агрессивная, просто это говорит человек у которого мама в свое время сказала .
Надо свадьбу делай все сама, а я буду гостем на ней.
Девочки спасибо за поздравления и теплые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы