У дочери скоро свадьба, а я в истерике.

железный Феликс

вот вы почему по себе людей то судите? Повторяюсь, у нас такая де была ситуация, 13 лет как вместе. Не наигрались))) Женятся, вас забыли спросить?

мамуля-красотуля автор темы в ТЦ не все продают вещи для полных дам. вот и спрашиваю, где можно что посмотреть.

в Карнавале видела магазин одежды
для полных дам и если по дороге, можно попробовать заглянуть в "Дикси" на Свердлова, возле Кировского

мамуля-красотуля автор темы

по теме - поздравляю!

На первой свадьбе всегда так, на следующей будет проще )))

БлондинкаАня вот вы почему по себе людей то судите? Повторяюсь, у нас такая де была ситуация, 13 лет как вместе. Не наигрались))

потому, что такое редкость. В моем жизненном опыте тоже ВСЕ развелись и очень быстро, кто женился в таком возрасте и с таким подходом. Излишняя родительская опека, семейной жизни не помогает.
Но всегда бывают и исключения.

БлондинкаАня вот вы почему по себе людей то судите?

Уж точно не по себе , не было у меня в 19 ощущения "уж замуж невтерпёж" . Надеюсь , БлондинкаАня , что не обидела Вас своими словами

Главное спокойствие, что бы ни было. Завязана в этом бизнесе. Самое ужасное, это когда новобрачные или гости, начинают истереть, разборки чинить, день то этот не вернёшь. Что бы ни было забить и простить. Ну и совет. Следите обязательно за столом. Т.к. жениху невесте не до того. А официанты, какое бы место пафосное не было, часто забивают на это. Или подворовывать начинают. Или что то на стол не выставляют. Ооочень часто не выставляют оплаченную еду фотографу, оператору. Люди с самого утра носились, а их потом бреют.

Автор. успокоится, успокоительное курсом, пройтись по магазинам. И не обращайте внимание на местных злопыхателей - пусть себе трындят Реально не понимаю кому на форуме какое дело как и кто организовывал свадьбу у автора? Автор вообще другое спрашивала, а тут развели за организацию зачем-то
И хорошего праздника вашей семье

обувь обязательно удобную купите, дома походите в ней, что бы не первый день на свадьбе

железный Феликс уж замуж невтерпёж"

просто кто то не настроен жить с кем попало и пробовать себя в разных отношениях. И это очень даже не плохо. Полюбили др друга, поженились. Здорово!

ЖаР ПтИцА

Анонимка)

спасибо!

БлондинкаАня просто кто то не настроен жить с кем попало и пробовать себя в разных отношениях. И это очень даже не плохо. Полюбили др друга, поженились. Здорово!

Действительно здорово, если всё так совпало. Просто я в 19 не то что с кем попало , а вообще ни с кем жить ещё не думала. На мой взгляд, в 19 нужно учиться, веселиться , путешествовать, набираться опыта , а не свадьбы играть

Автор, вы как никогда не были на свадьбе. У вас кто гости? Судя по возрасту невесты, студенты, им бы пожрать и выпить, не особо важно что. Вообще вам не пофиг на гостей? Еще поняла бы волноваться, понравится ли дочери.

железный Феликс на ваш взгляд так, это не значит , что это аксиома))) Все ,что вы перечислили мы с мужем делали и делаем вместе. с 17 лет)))

Народ Вы вообще читать умеете. Мой главный вопрос был, не то что вы обсуждаете, а то >мамуля-красотуля автор темы 3. Самый главный для меня вопрос. Что одеть ( полненькие где вы одеваетесь, что бы было стильно и красиво, где одевалась раньше висит такая х.....ь)

мамуля-красотуля автор темы дочурке - 19 лет

Молоденькая. Удачи ей и жениху!

мамуля-красотуля автор темы Народ Вы вообще читать умеете. Мой главный вопрос был, не то что вы обсуждаете, а то

ну так и создавали бы тему - что надеть на свадьбу к дочери? а счас тетенек уже не остановить - и вас обсудят, и дочь с будущим мужем, юмама же

Автор,Вы как к Таганскому ряду относитесь?
там в ТЦ много нарядной одежды больших размеров.

БлондинкаАня просто кто то не настроен жить с кем попало и пробовать себя в разных отношениях. И это очень даже не плохо. Полюбили др друга, поженились. Здорово!

А некоторые в 19 лет учатся, а не живут с кем попало, чтобы потом с пузом кверху в ЗАГС не скакать
Почему-то кажется, что автор через месяцев 4-5 бабушкой станет. Не?

мамуля-красотуля автор темы Народ Вы вообще читать умеете. Мой главный вопрос был, не то что вы обсуждаете, а то

Пункты 1 и 2 (надеюсь вы по важности их ранжировали) касались вашего качественного исполнения роли прислуги-официантки

Автор, поздравляю!!!! Такое важное событие! По поводу столов не нервничай те так, понятно что мамы они такие мамы))) А по поводу ведущей или ведущего, я Вам как ведущая этих самых свадеб скажу-всега есть хоть один человек который скажет фуууу, даже если в конце вечера молодые и родители сыплют благодарности. Я всегда делаю так что бы в первую очередь были довольны молодожёны и родители, всю программу оговариваем на кануне при личной встрече. Все пройдёт просто замечательно, не переживают. Займитесь поиском наряда и успокойтесь))) А как мама я Вас очень понимаю, у самой две дочери))))

мач-мама

Вы не угадали, бабушкой я через пять и шесть месяцев не стану. Дочка учится в медецинском идет на красный диплом.
А всем остальным которые меня поняли, огромное спасибо. Наряд куплен, дочерью и зятем одобрен.

Я тоже буду переживать, когда мои парни жениться будут, а я им буду помогать свадьбу организовывать , понимаю автора

Автор это нормально переживать за столь ответственный момент в жизни своего ребенка. Поздравляю вас !!! У самой дочь не так давно замуж выходила, очень вас понимаю. Готовилась основательно, все учли, кстати очень пригодился швейный набор иголка с нитками. И как ни странно запасные капроновые колготки, оказались кстати одной из подружек. Да и не обращайте внимание на выпады ...это форум- кто то за помощью, а кто то самоутверждается так.дети разные бывают, кто то флегма в таком возрасте , а кто то самодостаточный уже человек.

а я тоже агрессивная в таких темах. чо щас за дети-инфантилы?????? мамапапы за все платят и трясутся, дочери лет 18 что-ли?

Аноним Еще поняла бы волноваться, понравится ли дочери.

а потом купить дочери квартиру и тоже волноваться, понравится или не одобрит...
удочерите меня, пж-ста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы