Позвать на девичник, но не позвать на свадьбу. Не обиделись бы?

Дамы, мы с будущим мужем расписываемся вдвоем и никакую свадьбу не устраиваем. На выхи уедем на базу какую-нибудь и все.
Но вот мои подруги очень по этому поводу обижаются (как же: тебя звали, а ты нас нет!). Вот думаю, может, устроить типа девичника дома? Просто посидеть (ибо там часть сильно на сносях или с младенцами (но на свадьбу хотят ).
Вы бы не обиделись, если так вас подруга позвала, при условии, что страсть как хотите на свадьбе взгульнуть и всегда мечтали подругу замуж выдать?
или другой формат может кто подскажет. Кроме свадьбы

Я так делала, был девичник. А на свадьбе только ближайшие родственники.
К девочке так ходила, но мы с ней не близкие подруги.

Аноним автор темы страсть как хотите на свадьбе взгульнуть

Я вообще считаю, что это личное дело молодых, как организовать свадьбу, кого звать и тд. Вы же не одну подругу не зовете, а вообще всех. Идея с девичником хорошая, мне кажется

Меньше всего меня волновало бы чье-то желание погулять на свадьбе
Хотите девичник-устраивайте.

Аноним автор темы или другой формат может кто подскажет. Кроме свадьбы

в загс позовите, потом дома или на базу небольшой компанией. но предупредите, что просто небольшое застолье
девичник - невнятно как-то. платье то будет? фотограф?

Аноним автор темы никакую свадьбу не устраиваем

какие могут быть обиды? тем более вы

БелоснeжнаяЛола не одну подругу не зовете, а вообще всех.

Аноним Меньше всего меня волновало бы чье-то желание погулять на свадьбе

++ в противном случае это не друзья, а так, малознакомые люди.

Ласточка в загс позовите

Два просто нет хотим торжественную регистрацию

Ласточка девичник - невнятно как-то. платье то будет? фотограф?

Платье и фотографа не хотела((( Блииин, вроде и собраться хочется. Просто свадьба в ноябре, там холодно будет, базы не подходят всякие. А после загса мы уже запланировали уехать. Ну вот блажь у нас такая, вдвоем время провести. Даже с родителями потом просто вечером посидим

Аноним автор темы Ну вот блажь у нас такая, вдвоем время провести.

имеете полно право. Это ваш день.

вы лучше девичник не делайте, а

Ласточка в загс позовите

после загса посидите дома с гостями, а потом

Аноним автор темы На выхи уедем на базу какую-нибудь и все.

и мне кажется никто не обидится. и полюбому окупится у вас застолье дома

Аноним автор темы Ну вот блажь у нас такая, вдвоем время провести

Имеете право. Подруги, если хорошие подруги, поймут

Каtюша имеете полно право. Это ваш день.

Ну т.е. не должны обидеться, по идее?
Я из-за чего переживаю, в этом году наша подруга общая замуж вышла среди родственников, так девчонки подобиделись немного, дескать, мы же друзья, а друзья большую роль играют в жизни и имеют право присутствовать на важных событиях.
Вот я и поднапряглась

Аноним автор темы Платье и фотографа не хотела(((

вам решать. но память какая будет)) с подругами в загсе фото

Аноним автор темы Просто свадьба в ноябре, там холодно будет, базы не подходят всякие

может фуршет просто? или покататься по городу всем вместе?
дело конечно ваше. но взвесьте все, чтобы потом не пожалеть. свадьба надеюсь один раз в жизни у вас будет
по теме, настоящие подруги вас поймут! какие обиды? просто поговорите и скажите что вот такое ваше желание

Аноним автор темы или с младенцами (но на свадьбу хотят ).

вы не обязаны их выгуливать и развлекать.
Делайте как вам хочется.

Аноним автор темы обижаются (как же: тебя звали, а ты нас нет!).

так тоже обидьтесь, что предупреждать надо было, вы бы не пошли к ним..))

Ласточка но память какая будет)) с подругами в загсе фото

а без подруг не память?

Могут хоть уобижаться. Вы свадьбу для себя устраиваете или не устраиваете, а не для того, чтобы подруги гульнули. Девичник - хорошая идея. Или какая-нибудь компактная гулянка после вашей турбазы, так сказать - по факту

Аноним автор темы девчонки подобиделись немного,

Девчонкам бы вашим своей жизнью заняться. Свадьба - это дело пары. И это день пары. Как хотите - так его и проводите

Аноним автор темы друзья большую роль играют в жизни

Несомненно

Аноним автор темы имеют право присутствовать на важных событиях.

по желанию пары. необязательно везде хвостом друг за другом ходить

Аноним автор темы девчонки подобиделись немного, дескать, мы же друзья, а друзья большую роль играют в жизни и имеют право присутствовать на важных событиях.

имеют право, ыыы

Ласточка может фуршет просто? или покататься по городу всем вместе?

Малышкина mammy после загса посидите дома с гостями

люди хотят побыть вдвоем. Имеют право, между прочим
автор, соберите всех после свадьбы и посидите

Аноним Меньше всего меня волновало бы чье-то желание погулять на свадьбе
Хотите девичник-устраивайте.

Каtюша Ласточка
но память какая будет)) с подругами в загсе фото

а без подруг не память?

+++++
Вообще не понимаю зачем и для чего устраивают пышные свадьбы.
Ну ладно та Волочкова и прочие звезды им надо пропиариться, а обычным людям зачем?

после свадьбы с кем, где и когда захотите потусите. если захотите))

Автор, этот день должен пройти так, как хотите вы. Поверьте человеку, который подстроился под друзей и теперь даже вспоминать не хочется это событие))) Только как вы хотите! И никак иначе

FlashMemory люди хотят побыть вдвоем. Имеют право, между прочим

Варварка Или какая-нибудь компактная гулянка после вашей турбазы, так сказать - по факту

Надо подумать, может так сделать. Я просто хочу без платьев белых, криков "Горько" и т.п.
А с друзьями и хочется отметить, а что-то грандиозное - не хочется. Тем более часть действительно глубоко беременная или с детьми.

БелоснeжнаяЛола Поверьте человеку, который подстроился под друзей и теперь даже вспоминать не хочется это событие)))

Плохо прошло?

девочки могут обижаться сколько им угодно - это ваша жизнь и ваш праздник.
у нас вот на работе девочка замуж выходила. когда гостей звала - не общались, а потом сдружились втроем, позвала нас двоих на девичник, в банкет уже не вписались. мы не в обиде остались. поржали, правда, но какие обиды могут быть.
разве что в 20 лет, когда еще юношеский максимализм зашкаливает

Аноним автор темы Плохо прошло?

Отвратительно. Потому что ума не хватило организовать этот день для себя. Все для друзей. На кой было себе портить праздник. Сейчас бы и половину не позвала из тех, кто на свадьбе был (подруг мужа например)))). Но я была глупа и хотела всем угодить. Это не есть хорошо

Банкирша разве что в 20 лет, когда еще юношеский максимализм зашкаливает

если бы по 20 Но подружки у меня жуть консервативные, сама не знаю, как много лет дружим)))
Не знаю, что с ними будет, когда узнают, что я и фамилию менять не буду "Однасемьяоднафамилия "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы