А есть такие кто просто расписался и поставил штамп, без празднования?

Расскажите как у вас прошла "свадьба", для себя, для двоих. И в чем были, в обычной одежде или все таки что-то свадебное присутствовало?

Просто похоже у нас будет просто роспись в загсе и все, но так хочется хоть как-то бюджетно добавить романтизма...

Мы такие. Просто расписались и все. Одежда была нарядная, гостей не было. Сейчас не жалеем)))

Мы такие)расписались,посидели с родителями,заехали на работу поздравились и уехали вдвоем в отель,там и в ресторан вдвоем сходили)правда было это 11 лет назад),а наутро еще в сауну и бассейн при отеле сходили,кроме нас там никого не было)

Аноним автор темы хоть как-то бюджетно добавить романтизма...

у нас для романтизма стояла старшая дочь с огромным букетом, а в руках у регистраторши было свидетельство о рождении второго ребенка))). Мы расписались через 10 лет, когда второго родили.
А потом отмечали и гуляли вдвоем. И были очень счастливы)))

Гости и шумиха - это не романтика. Романтика в сердце, а обстановку сами создайте.

В обычной одежде без цветов с утра сходили в Загс вдвоем, поставили подписи. Потом съездили в кафе позавтракали. Сходили в кино. Вернулись домой, выпили бутылку шампанского, кинули в сумку купальник, плавки, сарафан и улетели на 2 дня в Египет. Была зима. Родня поздравила по тел. Учитывая, что это был второй брак для обоих, все более чем устроило ;)

Есть. Сьездили в загс. Муж был в костюме, я в платье, но не белом, а просто новом понравившемся. Т. К. роспись была не торжественная, то пар было много и невесты, одетые в белые пышные платья смотрелись, по-моему нелепо. Были просто девочки в белых, не пышных платьях, они лучше вписывались. Хотели сходить для романтики в кафе в Антее, с красивым видом. Но это был конец сентября и было холодно, а я с животом поэтому поехали в обычное посидели. На следующий день была родня просто в гостях. Вот и вся свадьба. Описанный сверху вариант с Египтом мне понравился

С Египтом вариант и мне нравится, но мне пока нельзя летать, тоже в положении))
Кстати вариант с отелем интересный, надо будет погуглить цены

В ЗАГС в обычной одежде, после загса в походную и на пикник для двоих на одну из природных достопримечательностей за городом. Прибилась собака, она и была единственным гостем.
День был замечательный. Через пару недель родителям сказали.

На муже была рубашка, брюки, я в светлом платье.
Расписались, сфоткалась на новый паспорт, и поехали домой к ляле.
Вообще не переношу эту церемонию.

Мы такие. Я была в нарядном платье, не в свадебном, но с букетом невесты . Расписались, поехали посидели дома с родителями, чаек с тортом попили и дубай улетели на недельку. Я была в положении 25 недель. Все отлично прошло. Там устроили фотосессию (нанимали фотографа) впечателения незабываемые. Оба не жалеем. Поездку обязательно повторим, уже с дочкой)

Мы тоже были вдвоем. На улице было очень жарко , поэтому муж был в летних брюках и светлой футболке, а у меня было платье-футляр в черно-белый крупный горох))) Расписались , поехали на работу. Вечером отмечали в тихом ресторане. Потом нам стало скучно и мы позвали близких друзей, которые до последнего не верили ) Потом гуляли полночи . И все. Сейчас спустя несколько лет , понимаю , как хорошо, что мы не стали делать "свадьбу". Остались милые воспоминания о событии для двоих. Всем сообщили уже гораздо позже.

Мы такие.
Пошли просто расписались в небольшом зале (хотя он тоже был достаточно торжественно оформлен), тетенька в ЗАГСе такая душевная попалась - сказала очень проникновенную прям свадебную речь, я даже малость прослезилась. Пофоткались в тамошних интерьерах на диванчиках и у вазонов с цветами и домой поехали поужинали празднично вдвоем.
Я была в незамысловатом вечернем платье (черном), муж в джинсах и пиджаке.
Никто не в обиде был, у нас правда особо нет родственников, а с друзьями потом потихоньку при случае отметили чаем/кофе.

Мы такие. Оделись нарядно. Потом посидели в ресторане. Потом зашли к бабушке, к родителя. Через день посидели с родителями. Потом с друзьями шашлыки, рыбку пожарили у нас за городом на даче. Баня ещё была. Без всяких горько и т.п. было жарко. У меня были белые шорты))) было очень весело. Никаких конвертов ещё. Вот. Моя мечта была свадьбу без платья, машин, кладбищ и памятников.

Для нас брак был не превым, но поехали в нарядной одежде (не свадебной), с букетом и кольцами. Взяли маму, чтобы она нас после сфотографировала. Регистраторша как нас увидела, стала уговаривать на торжественную регистрацию в зале. Типа, ко мне в сланцах и шортах приходят и торжественную регистрацию просят, а вы такие красивые. Ну мы согасились, и под вальс Мендельсона вошли в пустой зал ( там одна мама сидела с фотоаппаратом ) Но фотограф их местный нас тоже по фотографировал. Так что память на фото оталась, есть теперь что детям показать. А хотели ведь просто зайти в кабинет и расписаться.

Lily Marlen платья, машин, кладбищ и памятников.

У меня все это было на первой свадьбе
Ну а третий раз когда регистрировались с тем же, вторым, мужем , то пришли рано утром я в черном, муж в джинсах, расписались и ушли, для нас это просто формальность была.

Аноним Мы такие. Просто расписались и все. Одежда была нарядная, гостей не было. Сейчас не жалеем)))

+100 живем счастливо уже 10 лет

Мы такие, вчера 10 лет отпраздновали со дня Свадьбы. просто нарядно одеты, в загсе только родители и близкие друзья, после загса поехали в боулинг)))

jevel вчера 10 лет отпраздновали со дня Свадьбы.

с годовщиной вас! желаю еще несколько десятилетий в любви и согласии)))

Аноним автор темы Расскажите как у вас прошла "свадьба", для себя, для двоих. И в чем были, в обычной одежде или все таки что-то свадебное присутствовало?

Просто похоже у нас будет просто роспись в загсе и все, но так хочется хоть как-то бюджетно добавить романтизма...

мы. Приехали утром в центр. муж на совещание. я на Вайнера на скамеечке сижу жду))) вышел с цветками - спасибо, грю, а он мне: так секретарша сбегала купила))) я грю: мог бы и не рассказывать))) Скачем в ЗАГС. Пришли, там еще 3 пары. как мы))) Пригласили нас в комнату, там зачитали закон. дали свибетельство и все. Мы вышли. кольца надели сами. поехали по работам. Вечером посидели вдвоем в рестике. потом с друзьями в Гордонс завалились))) весь Гордонс нам Горько кричал)))

одежда обычная. дело было летом, жарко было, я в сарафанчике родовом, муж в белой рубашке и белых брюках.

мы расписались (в обычной одежде) и поехали на хоккей.
Наш друг, который первый и единственный увидел свидетельство, стал крестным нашей дочери, через 10 лет :)

мы просто расписались, потом на след день на даче у родственников мясо жарили

Аноним автор темы свадебное присутствовало?

да
вдвоем с мужем отмечали,утром в загс,вечером в отеле номер сняли

автор, а к чему такие вопросы? боитесь , что пожалеете, что не было свадьбы? Мы с мужем расписались в обычной одежде, были вдвоем, вечером друзья приходили поздравлять. Честно, иногда бывает, жалею, что не было свадебного платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы