Продажа свадебного платья

Кто продавал своё свадебное платье?!Или вы думаете что это плохая примета?

всегда говорили что оставить плохая примета..для след свадьбы...

я не продавала,у мамы лежит уже много-много лет

ну что за бредовые приметы. о даааа. если продашь платье и с мужем разойдёшся то всёёё сама виновата дура.не надо было платье продавать))))так что ли??

я продаю не покупают)) очень сложно продать. вот никто не продает не заворачивается. Это нужно приехать человеку с др конца померить что б все идеально подошло и тд.

Аноним Я покупала по объявлению платье. Сразу по телефону обговорили размер, приехала с другого конца города примерила и поняла, что мое )))))
Ну и цена должна быть адекватной.

ну вам повезло. если фигура стандартная то проще. А я вот полная дак вообще сложно с этим,продать в смсысле) приезжают девочки полненькие но на них не так сидит.

И я продаю уже год, не верю в приметы, а вот места занимает много в шкафу, кто продавал дайте советы что ли

Читая тему призадумалась...
пока два варианта у меня.
на 10 лет совместной жизни нарядиться в платье,но перекроив его, поправилась и не влезаю
второй вариант,оставить для дочки. Только дочку надо бы родить
а так висит в шкафу. Места практически не занимает.

Тоже продаю уже неделю, никто не звонит даже

lentochka5 места занимает много в шкафу

А много это сколько?
и как оно у вас храниться?
мое висит на вешалке,в чехле,там же все прибамбасы фата,перчатки,сумочка и подьюбник с кольцами. Габариты выходят 160х50х10

я продала свое за пол цены. 24 стоило, за 12 продать пыталась. сторговались до 10, отдала, чего делать то
хорошие качественные фотографии, можно и свадебные, от модельера (если есть). бонусов отдать пачку, это заманивает. я даже фату отдала, идеально подходящую к платью и шубку. ну и естественно, что как новое написать и все такое. торг напишите. не берут - снижайте цену потихоньку

sofi1108 автор темы Кто продавал своё свадебное платье?!Или вы думаете что это плохая примета?

Продала через несколько дней после свадьбы, ну как продала, сразу в салоне при покупке договорились, что сдам его после торжества в отдел проката платьев, естественно, дешевле, чем было куплено. В приметы не верю. В браке 19 лет.

Свое покупала за 25, готова продать Хотя бы за 8, всё равно Никому не нужно (((

аноним

Оно кружевное со шлейфом без колец, висит на плечиках, но все равно я бы этому месту нашла другое предназначение покупала тоже дорого, оно и смотрится так, отдаю бижутерию в подарок, фаты не было. Но все равно звонков даже за год ни разу не было, подруга тоже долго продавала но там стиль другой, в итоге она обрезала, перешила, и стало коктейльное платье

продала свое через 2 мес после свадьбы)) фата лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы