Свадьба 10.10.10. Первый юбилей!

Здравствуйте, девочки и мальчики! Расскажите про свои свадьбы и как вы живете сейчас. Какие радости и успехи у вашей семьи за эти 5 лет.

Хвастанули датой? 5 лет - это конечно юбилей

У нас была "ленивая" свадьба Лень было все организовывать, а родственники требовали))) Поэтому и наряды такие и "лимузин" эксклюзивный)))) Но даже в таком виде мы стали героями тв сюжета.
За эти пять прекрасных лет наши чувства только окрепли и усилились. Дочке, естественно, 4 годика. Построили дом и год назад переехали.
Я счастлива! Порадуйтесь с нами!

Аноним Хвастанули дато

А то! Это было единственное воскресенье, когда работали загсы)))

А у нас тоже 10.10 10))

Поздравляю. А я все не могу запомнить дату нашу и спорю с мужем, потом меня носом тыкают в свидетельство и я успокаиваюсь.
Одно что запомнила, что цифры в дате 0,1,2

solo

Здорово! Вас с наступающей датой Как живете?

Старшей 4, младшей 2. Ээ...чего еще-то.. ремонт сделали, переехали в свою квартиру и машину купили. Вроде все ок пока, держимся

Свадьба прикольная у вас! А у нас скукотища была - белое платье, фата, голуби, тамада..

Pippit™

Спасибо! Меня прям распирает! Это были очень счастливые 5 лет. Надеюсь, что и дальше будет так же.

Здорово, поздравляю!!!Очень оригинальная "ленивая"свадьба!

ИнкогнитА автор темы

и вас поздравляю!

solo Старшей 4, младшей 2. Ээ...чего еще-то.. ремонт сделали, переехали в свою квартиру и машину купили. Вроде все ок пока, держимся

Успехи на лицо! Так держать!

solo Свадьба прикольная у вас!

Ну так как только не извернешься, когда лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы