Свадьба - столовая или кафе

Девочки привет!!! прошу вас поделиться местами для празднования свадьбы.
Человек будет мало, примерно 20 (одна родня), денег тоже мало ))))) хотим посидеть, выпить, поесть.
Остались ли еще места в нашем городе, где по банкетному меню за человека берут менее 1000 руб.
Предложите чего-нить.
Конечно район в таком случае не имеет уже значения, но если есть в Ж.Д. районе буду очень рада.

А зачем устраивать попойку родственников? Взяли бы да съездили куда-нибудь с супругом на ваш маленький бюджет. Лучше вспоминать путешествие, чем пьянку в дешевой забегаловке. А если по залету то лучше ребенку отложите.

Да нее не по залету ребенок уже есть, 6 лет. Да родственники такие, обидятся)))) если не отметить

вот и хотим, так без тамады, без диджеев... так посиделочка

аноним автор темы а человека берут менее 1000 руб.

без алкоголя, да?

без, алкоголь всой

аноним автор темы Да родственники такие, обидятся)))) если не отметить

Мои тож пообижались, потом замолчали. Ишь чо еще захотели

аноним автор темы

Без тамады никак, поверьте. Не так уж он и дорого стоит, или пусть кто-то их родственников будет ведущим.

Девочки предложите что-нить

Попробуйте столовые при вузах, в УрГПУ раньше делали банкеты, готовили вполне прилично и бюджетно, зал выглядел хорошо, от вокзала на метро 2 остановки

У нас свадьба была в кафе Школьные годы на волгоградской. Очень приемлемо по цене вышло. Сьездите посмотрите.

школьные годы - занят, мест нет(((((

У меня друзья справляли свадьбу с маленьким бюджетом тоже человек на 20 и без тамады. Договорились в кафе (Рататуй на Татищева), они им просто отвели 1 зал под свадьбу. И по деньгам недорого получилось, просто как в кафе посидели и цивильно все прошло. Может вам также где-нибудь договориться, чтобы 1 зал дали, не закрывая кафе.
Столовка это уж совсем фу-фу

У нас рядом с домом
Пышка, кафе
Софьи Перовской, 119
+7 (343) 323‒95‒40

Рядом с жд Кулинария КОСМОС есть, но по ценам сейчас не знаю

на ул. Гражданской есть магазин "на горке", а рядом одноименное кафе

При Холодильнике на Ангарской есть столовая небольшая, кормят вкусно, узнайте там

Фурманова 109 ( точно не помню) там супер строй, а столовая со стороны двора, там даже бесплатно украшают зал( нарядные скатерти и на стулья чехлы в красно- белом стиле) мы там отмечали нашу свадьбу. вышло меньше 1000 с человека, нас было тоже 20 человек. Готовят очень вкусно!!!!!!!

Кафе Кулибин, все очень вкусно, Своя компания на юго-западе, там есть отдельный зал на 20 человек

пусть вместо подарка свои заказы сами оплачивают)))

Посмотрите на эльмаше тат- голд. Зал маленький, уютный как раз на ваш состав. Кормят прилично.

На заводской в общаге радиотехникума столовая-кафе, кормят очень вкусно и ооочень дешево, интерьер далеко не столовский и вход отдельный.

спасибо девочки, буду обзванивать

Гелиос хорошее, недорогое кафе. На Первомайской 56

Аноним пер .красный 3 или 5.

Да-да, не ресторан, конечно, но очень себе прилично так! И кормят очень вкусно! А на эти деньги так там столы ломиться будут.

сввдьба в столовке без тамады будет похожа на поминки, поверьте. лучше уж и правда совсем без угощения. или на природе-шашлы, винцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы