Не торжественная регистрация

Как проходит?

Мы заходили с другого входа в кабинет где выдаю документы, нас спросили является ли желание вступить в брак добровольным, мы расписались, нас поздравили в стихах. Кольца одели в машине. Так в пуховиках и расписались

Без музыки,залов и родственников. А так все то же самое ))

Заходите в кабинет к регистратору. Садитесь.
Она стоя вам читает свою речь, под кольца даже была подушечка. Вы со всем соглашаетесь, расписываетесь, надеваете кольца, обмениваетесь поцелуями. Фотограф с нами был, снимал.
Забираете документы и паспорта. Готово!
Потом разрешили ещё фотографии сделать в фойе и на лестнице загса, так как было свободно и мы никому не мешали.
5 лет назад, Ленинский загс. А, дело было в пятницу. Но, видимо, декабрь, холодно, поэтому не видели ни одной торжественной регистрации за час.
А неторжественных было аж 3

ой у нас был точно такой же бред как и на торжественной, подушечки, кольца, речи...я хотела

'Eva' мы расписались, нас поздравили в стихах. Кольца одели в машине. Так в пуховиках и расписались

В 9-00 пришли, зашли в кабинет, регистратор попросила подтвердить наше желание вступить в брак, кольца на подушечке, св-во и паспорта отдали, плюсом мы приобрели у них папочку под св-во, 300р, поцеловались и поехали по работам своим. Всё.

А у нас в Верх-Исетском и речь была и музыка. И кольца куда-то одевали. Заходили правда не в зал, а в кабинет. Фотограф тоже был, там у него и декорации даже были.

Во вторник подали заявление на не торжественную регистрацию в ЖД загс.Есть два варианта:1.в торжественном зале распишут,кольцами обменяетесь,фото сделаете ,шампанское можно выпить,если хотите можно не много гостей.2.В кабинете просто ставите подписи,получаете свидетельство и паспорта с печатями,кольцами обмениваетесь за пределами кабинета.Регистрации по пятницам.

А есть кто в Октябрьском недавно расписывались? Как там это происходит, я не хочу в пуховике XD

А что вы делали после регистрации? Ехали домой? В кафе-рестораны? Вечер для друзей или родственников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы