Расскажите о конкурсах, которые вам понравились на свадьбах или праздниках

Делаем дочери свадьбу , народу не очень много, выезжаем за город, всякие развлечения типа бассейна и бани будут на 2 день, а на банкете хочется каких-то не пошлых, но веселых развлекух, много посмотрела, что предлагают, но хочу общественного мнения, что запомнилось и не было скучым и занудным) Надеюсь на помощь форума
С нами будут дети 5-10 лет, им призы заготовлены, так что детские конкурсы пригодятся тоже

Это не конкурс , скорее посмеяться. Вообщем, ведущая говорит, узнаем какие мысли сейчас посетили нашего гостя. Подносят к голове колпак и включают музыку . Тут главное, веселые слова из песен подобрать. Было весело .

лисено_к

спасибо, попробю подборку сделать

Еще были не свадьбе.
Перед началом у всех возле тарелок лежали шарики надувные. Ведущая попросила всех надуть. Потом прочитала поздравление ( естественно слов не помню), и со славами воздушный салют для молодых. Все гости вилкой бахнули по шарику. Было шумно .Я такого не встречала ещё. Может идея и Вам приглянется.

лисено_к

Ой, не советую. На ДР подобное было, потом ошметки от шариков на столе, в еде были.

Мы были на небольшой свадьбе и выходили в центр зала. Было не плохо.

анонимочка) Ну да уж прям куча ошметков))))вы что?!!от одного прокола,ничего страшного,.Идея хорошая и необычная

Аноним

А никто не говорил о куче ошметков, крупные части в руках оставались или тут же плюхались, а некоторые мелкие части разлетелись по столу, на еду попали. Что видела о том и говорю, хотите проверьте сами.

Автор, ищите танцевальные конкурсы. Детки любят учавствовать .

Не про конкурс.Мне понравилось поздравление,дарили какую-то мелочь и к каждой вещи оригинальный и веселый стих, а в конце уже норм.подарок.Да еще и поздравляющие под тему этим стихам переодевались.Смотрелось необычно и интересно.

А какие то шуточные гадания на женихов можете посоветовать?
У нас предновогодее гуляние, наверно актуально может быть?

На свдьбе подруги очень понравилась игра "Что?Где?Когда?".невеста выбрала 6 "знатоков" с обеих сторон,ведущий задавал вопросы,связанные с яркими моментами жизни молодоженов. Очень интересно.

[cit]циничная бестия [/спасибо

может еще кто поделится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы