Черные туфли в день свадьбы

Невесты, кто-нибудь надевал на свадьбу черные туфли при белом классическом свадебном платье и жиденькой фате?

ни разу не видела,а зачем?с деньгами туго?ну можно же и недорогие купить

Аноним автор темы: Невесты, кто-нибудь надевал на свадьбу черные туфли при белом классическом свадебном платье и жиденькой фате?

у вас единственные туфли на все случаи жизни и все сезоны?

вчера видела невесту в белом платье и зеленых туфлях
какие хотите, такие и одевайте

Наверное, никто еще не додумался...

Аноним автор темы: Невесты, кто-нибудь надевал на свадьбу черные туфли при белом классическом свадебном платье и жиденькой фате?

Не, ну нафига тогда на платье и все шоу тратиться? Купить уже белые за тыщу.. после свадьбы выбросите.

а зачем?

Не сочитается, купите в центро на 1 раз, хоть розовые, но не темные.

Это не я. Комменты прикольные.)) Один знакомый женился, его невеста надела черные туфлищи на огромной платформе. Я выпала, вот думаю, нормально это что ли. Ржать над ней как-то неловко, свадьба все-таки.

Аноним автор темы: , его невеста надела черные туфлищи на огромной платформе. Я

ну не у всех с чувством прекрасного хорошо По мне такое прекрасно сочетается с макияжем в красно-черных тонах и черной повязкой на глаз

Я думаю, она это ему такой знак подает: Скоро умрешь, все мне одной достанется. Вот, заранее на похороны прикупила, чтобы потом не тратиться.

Ну если не вы, то вообще пофиг.

Аноним автор темы: Я думаю, она это ему такой знак подает: Скоро умрешь, все мне одной достанется.

Ээ.. да ваши тараканы просто глобальны
Это уже лечиться надо

Кобра,
Нет. Это просто мой бывший. Я надеюсь, что новая жена не такая дура, как я. Я ей помогу, если что. Пока в засаде посижу.

Найдите лучше себе мужика

Аноним. Один знакомый женился, его невеста надела черные туфлищи на огромной платформе. ,
Ну кто-то же носит и ботинки с фальшиво-золотыми цепями

Кобра: Типичный бред БЖ.

++++

Ясно. У некоторых с позитивом и чувством юмора ппц.

ммм
а где тут позитив и юмор?

Прелестный позитив.. просто в ПНД пора

у нас родственники делали ну типа в стиль розовый галстук, розовый пояс у невесты, розовые босоножки.
если обыграть грамотно, может, и нормально будут смотреться эти туфли черные. но мне не нра такое, я за классику - все беленькое или бежевое у невесты.

Ну тогда к черным туфлям черная фата полагается

Смотря какое платье. У нас невеста-родственница надевала черные, но там платье было в пол и пышное очень, туфли не видно вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы