Где в Екб отпраздновать небольшой банкет (30 чел)

Доброго утра! Подскажите, кто знает, в каком заведении можно отпраздновать небольшую свадьбу 30 чел? Желательно не дорого, в цене примерно 1500 на человека, -1700, и свой алкоголь

Аноним автор темы: в каком заведении можно отпраздновать небольшую свадьбу

ходите по кафешкам в удобном вам районе и спрашивайте.

Пять лет назад свадьба была и чек был 2000-3000.... Даже не знаю сейчас можно за 1500 найти? Вообще есть журнал Свадебный вальс там помню куча предложений и сайтов полно с ценами....
Вы б хоть район уточнили.

Аноним , Стоимость за чел. конечно маловата указана...Посмотрите Кафе "Задворки". пер.Отдельный. Проверено не раз. Да и Роспотребнадзор рядом Вид кафе снаружи не оч.презентабельный, но внутри довольно уютно и кормят вкусно))

Аноним,
спасибо, сегодня съезжу посмотрю!

Коттедж Грегори (Краснолесье - Академический), кухня - выездной ресторан. Свадьбы проходят очень часто. Декор недорого, по вашему выбору.
Это из последних.

Ресторан Просторы на Титова 1. Я там 35 летие справляла весной- очень понравилось все.у них наверху три зала на разную численность.

мы в саммите в кондитерской были на свадьбе, было около 30 нас, в заведении только наша компания и была. На полуторном этаже столы были накрыты, а на первом ведущий был и танцы. Мне уютно было. По ценнику не знаю, а алкоголь точно приносили свой ребята.

кафе Московское от 1300р/чел vk.com/club52759869

ресторан Душевная кухня. в самом центре, в мытном дворе

Кафе Грильяж хорошее кафе для банкета.

Кафе Быстроганов на Московской 195, у папы был там юбилей, очень достойное заведение, банкетный зал как раз где-то на 30-40 человек, хорошая подача блюд, и там как раз только со своим алкоголем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы