А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

Vivienne W: Ценник озвучен. Все стороны за.

это самое главное. дети - за, родители готовы и могут поддержать. можно сказать - идеальный сценарий.
а если родители не могут, а чады блажат- хотим свадьбу за три ляма!!!!! и ножкой, ножкой об пол ))))

Считаю если дитё созрело для создания семьи, то свадьбу и без помощи родителей смогут организовать. Ну а с родителей уже денежный подарок. Мы с мужем сами свою свадьбу оплачивали, для нас позорно было бы просить деньги у родителей на наше торжество.

Если сын решит жениться - пусть сам и оплачивает гулянку. А уж мы с папой на подарок денег не пожалеем. Но друзей своих пусть нагуливает сам. Все эти яхты-шмяхты, танцы и шоу - за свой счет. Мы с мужем свадьбу играли сами, на свои деньги, считаю, это правильно.

maltseva: а если родители не могут, а чады блажат- хотим свадьбу за три ляма!!!!! и ножкой, ножкой об пол

Это УО уже какие-то, право слово.

Базилика: По русским традициям свадьбу оплачивает семья невесты

эээ откуда данные? Лично я впервые слышу. Знать не так сильна традиция

Мурлик: для нас позорно было бы просить деньги у родителей на наше торжество

Я дочь ЗАМУЖ выдаю, считаю, что вполне себе моё торжество

Кошмар, повылезали обиженки с нищенскими свадьбами и плтьем из тюля бабулиного и детей туда же. На свои, а мы дадим денег на подарок. Даааааа. Ничего вы не дадите. Ещё пересобачитесь с другой стороной, за сколько тарелок гостей платить, вам посчитали 7, а гостей ваших было 6, а дети ИХНИЕ ваще не жрали

П. Листeрман: Это УО уже какие-то, право слово.

недавно у знакомых дочь замуж выходила. знакомые эти кредит больше миллиона в банке оформляли. дети там хотели свадьбу "как у всех"

maltseva: недавно у знакомых дочь замуж выходила. знакомые эти кредит больше миллиона в банке оформляли. дети там хотели свадьбу "как у всех"

Я знаю парня, который взял 5. Сам работает в банке. И что? Плюс их грузинско-армянские родственники вложили не меньше. И что?

П. Листeрман: И что?

так парень, не родители. ему и отдавать.

П. Листeрман: Кошмар, повылезали обиженки с нищенскими свадьбами

олЕгархи в глубоком обмороке
сами ить готовы до пенсии отпрыскам сопелюшки вытирать и денюжку в карманчик совать
а про самостоятельность не , не слыхали ..

П. Листeрман,
Кредит в пять лямов на пьянку, ну это определенный маркер)))

у нас компания очень дружная. Живем все рядом, дети дружат. Дни рождения празднуем, как говорится, всем двором. Рождение детей, каши, годовщины свадеб - все с размахом.
Неужто на свадьбу детям не найдем?!
Нет, если дети захотят, это будет настоящая "армянская" свадьба хоть мы и не армяне, но погулять любим

Про путешествия и свадьбу заграницей - да, в наше время это все было в диковинку, но сейчас то дети к своей свадьбе уже раз 20 заграницу выезжают, мир увидят от и до.

maltseva: так парень, не родители. ему и отдавать.

Ага, конечно. И им тоже.

maltseva: а если уж речь идет о родительских вливаниях, то я ведь могу потребовать по своему сценарию мероприятие и чихать я хотела на желания брачующихся. и товарищам новобрачным придется губу поджать и родителей слушать, ну а как иначе? кто платит, тот и девочку танцует.

были именно на такой свадьбе. потом жених рассказывал, что родителям не понравилось, что не все как они хотели было. вид у него был очень опечаленный. невесте норм - родители ее.
ну ее на фиг - свадьбу такую.

Vivienne W: Есть родители, друзья, они тоже хотят праздника

ну мало ли.... кто чего хочет. на всех не угодить. другое дело - если у всех желания совпадают. это вообще красота

много знакомых (почти все) в кредит свадьбу праздновали. Это от 400тр. Правда одни уже развелись

no_milk_today,
+++++
причем тут нищеброды с платьем из тюля? Вы про че? Да, мы сами делали свою свадьбу, да, она была простая, да, я считаю, это правильно. А когда сыночек 25 лет приходит к папе и говорит: хочу жениться, дай денег - это как? Если молодые работают, копят, разумно подходят к вопросу - помочь им со свадьбой или с подарком - святое дело. Но именно что помочь. А не оплачивать все по щучьему велению, дочкиному хотению.

гайка рокфоровна: в кредит

гайка рокфоровна: от 400тр.

НаталЪя: если я сейчас не добрая и не романтишная, откуДОВА эти качества потом то возьмутся? эт ты щас просто романтишную бабушку в чулан заперла и держишь там на хлебе и воде. А стукнет тебя климакс, бабкк вырвется и будет тобою командовать

Попросят помочь-поможем особенно если будут молодыми и малозарабатывающими

П. Листeрман: Плюс их грузинско-армянские родственники вложили не меньше. И что?

ой, слуш.. я на эти грузинско-армянские свадьбы насмотрелась...
свадьба - в одном из самых дорогих ресторанов города, гостей - машины на 2 улицы стоят (на автобусе - неприлично-с..), невестка аки ель новогодняя в цепях и кольцах..
при этом жить молодые будут как и принято - с родителями мужа, в одном доме, со сральником на улице и стиральной машиной беко с протекающим шлангом....
свадьба зато "как у всех, масштабно"...

упаси, Господи, меня от такой свадьбы сына
хорошо, если сам заработает на свои желания - твои деньги - твои расходы. слова не скажу.
а чтобы за пьянку 5 последующих лет платить - это выше моего понимания (и вряд ли с возрастом стану мягче и сговорчивей )

Банкирша,

Да, тоже были на свадьбе, которую папа невесты оплачивал. Печальное зрелище. Вплоть до того, что папа сам выбирал, кого из друзей молодых звать, кого нет. Родня папина в полном составе, родня мамы и тещи - сидит дома. Платье, фотограф, ведущий - все папа.
У нас на свадьбе много что был неправильно. Но это была наша свадьба за наши деньги, и никто из родителей не указывал нам, кого звать, как танцевать.

ребредингника: ой, слуш.. я на эти грузинско-армянские свадьбы насмотрелась...

Абсолютно с тобой согласна

marla82: Потому что за свои деньги они хотят, "шоб как у людей".

Я не буду идти против категорических убеждений детей. Я за диалог. Но даже если они категорически не захотят банкет, а я, например, захочу, значит мой банкет будет отдельно от них и за мой счет. Что не так? Я не имею права отметить праздник так, как хочу? Почему?
Заставлять их терпеть тетю маню на ИХ празднике против их воли я не собираюсь))))))

marla82: Вы не плохая дочь. Жоних у вас, просто, инфантил)))

ой да сразу инфантил, сразу печати. Мы с мужем поженились, когда студентами были. РОдители с обоих сторон делали свадьбу, вообще без нашего участия. Мы так - красота на свадьбе только И что? Муж мой нисколько не инфантил, с 1 дня жили сами-сами, сейчас родителям помогает вовсю, что своей маме, что моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы