Зимняя свадьба

Lav@nda автор темы: Все хотят на регистрацию

Сделать выездную регистрацию да и всё. Тем более доп. средств это не требует.

Lav@nda автор темы: Молодоженам 22 и 24 года

Lav@nda автор темы: Друзей не много будет.

Так пусть с друзьями катаются, а вы с родственниками где-нибудь подождёте их. Или Вам обязательно всех таскать по улицам? Мы ездили по достопримечательностям только своей молодёжью, нам по 22 и 23 было.

svetlonec: Ни разу драку не застала...

Также была на десятках свадеб и застала лишь две драки.

Lav@nda автор темы: дочь стала все реже и реже советов спрашивать , взрослая уже, живет своей жизнью

Это пока своих деток нет. А потом ох как нужна Мама со своей помощью)))

iRussian: Хотите банкет начать с голодными и уже никакущими вдрызг гостями?

Ооо,я так однажды у друзей на свадьбе побывала. 15 января, за бортом -29... После ЗАГСа поехали кататься по славному городу Тюмени. Грызли ледяные мандарины, жомпанское лилось рекой, в горсаде фотосессия была, ляжки мои звенили не хуже хрусталя. Когда приехали в ресторан, я оттаяла быстро и поплыла молодожены были ещё где-то на фотосессии , и пока мы их дождались, я вся потерялась. Как они приехали я не помню, или смутно помню

iRussian: Так пусть с друзьями катаются, а вы с родственниками где-нибудь подождёте их. Или Вам обязательно всех таскать по улицам?

Lav@nda автор темы: Банальное катание по городу по пятничным пробкам и фоткаться по морозу в разных местах как то не интересно ни ей, ни мне.

Поэтому и спрашиваю

Lav@nda автор темы: Есть какие-то идеи?

МаpиАнна: Это пока своих деток нет. А потом ох как нужна Мама со своей помощью)))

Вообще не нужна, мне только мешала своими совдеповскими советами и нравоучениями.

аноним: Грызли ледяные мандарины, жомпанское лилось рекой

На зимних прогулках так и есть.

Lav@nda автор темы: Есть какие-то идеи?

Ну привезите домой пока родственников, напоите их кофе, дяде Саше рюмочку коньячку налейте. Всяко лучше, чем по минусу родственников таскать.

iRussian: Вообще не нужна, мне только мешала своими совдеповскими советами и нравоучениями.

Какие мы все разные, человеки

Если свадьба зимой - значит надо какое-то теплое место, чтобы скоротать время до банкета, но тут еще по гостям смотреть надо. Боулинг, тир (с выдачей призов), массовый киносеанс в небольшом зале, может какой-нибудь мастер-класс по изготовлению свадебных сувениров (на память), в конце-концов аэротруба или батутный парк

Lav@nda автор темы: Вообще в загсе шампанское негде выпить после регистрации?

Ну как нам молодожены сказали, что запрещено и шампанское было уже в автобусе (кстати если у вас будут беременные, пожилые, непьющие-не забудьте для них в дорогу воду/сок, а то тяжело было).

Сонька Ветер,
аэротруба и батутный парк это круто! Невеста будет самая бесподобная.

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо. Учтем.

Позвольте, я продолжу задавать вопросы, касаемо свадьбы, в этой теме.

Мне сказали, что "букет невесты" необязательно делают из живых цветов. Это так?
Если да, то для зимы искусственный букет вполне подходящий вариант

Lav@nda автор темы: необязательно делают из живых цветов.

Первый раз слышу. Но я возможно не современна.

Lav@nda автор темы: для зимы искусственный букет

Для меня искусственные цветы уместны лишь на одном мероприятии... Уж простите. Верю, что сейчас есть шикарные цветы, не отличить от живых. Делайте как вам удобно.

Lav@nda , "Не живой" букет невесты делается, если невеста свой букет хочет оставить себе. Тогда бросает букет дублер

Анна Иванна: Раз ничего не хотите, сходите на регистрацию без гостей, потом отдохните, а всех пригласите на банкет. Все будут отдохнувшие. Нас так один раз приглашали.

Мы так и сделали.

Знакомые организовали фотосессию в старо-русском стиле на лошадиных упряжках. Получилось очень красиво. Молодожены надели расписные тулупы, тройка коней, сани, снег - волшебные фото. Гости тоже покатались пока фотосессия была. С собой горечительное прихватить! )
Не ну а че ... раз зиму выбрали )))

МаpиАнна: потом ох как нужна Мама со своей помощью

Зачем? Слава Богу, что моя дочь имеет не такое мнение.
По теме - перенести банкет на пораньше. Либо между ЗАГСом и банкетом гостей отогревать и кормить где-то в другом теплом месте (боулинг, кино и тп уже предлагали).

Я тоже за катание на упряжках.Можно даже на собачьих ,у нас где то рядом с городом вроде есть.
Только еды нормальной с собой побольше.Типа пирожков,бутеров.Чтобы ваши гости в тепле в ресторане не поплыли.
Пару часов Загс,потом катание на упряжках,фото с лошадками.А там уже и банкет.Если банкет за городом до него тоже доехать нужно.

Перенесли регистрацию на 14.00.
Это был первый анекдот в организации этой свадьбы. Как то мучали меня сомнения, как это в12.30 последнее возможное время решистрации в пятницу, в январе ,за 3 месяца подали заявление. Была я по работе в районе Загса, зашла поинтерисоваться. В итоге оказалось, что заявление у них подано на неторжественную регистрацию. Хотя они были уверены в обратном, уверяли, что подавали на торжественную. Ладно, хоть рано обнаружили ошибку, а то был бы казус. . Съездили, переподали. Так что все нормально нолучается, часов до 15.00-15.30 в Загсе, а потом сразу в ресторан.

Lav@nda автор темы: В итоге оказалось, что заявление у них подано на неторжественную регистрацию.

Дети совсем

у меня у знакомых так было: регистрация вообще раньше на два дня. А оптом уже в самом ресторане повторили торжественную регистрацию. Все были счастливы и довольны, ранней весной это было.

Dama N: А по времени регистрацию не перенести? У нас была зимняя свадьба. В 16 регистрация, после неё мы уехали на фотосесссию в Ботаническмй сад, а гостей повезли сразу на банкет - пока они рассаживались по машинам, пока приехали, пока разделись и выпили шампанское с легкой закуской. Мы уже закончили фотографироваться и тоже приехали))

почти тоже самое. только для гостей был там небольшой фуршет и экскурсия по оранжерее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы