Скоро свадьба у крестницы.Хочу пойти в черном брючном костюме и белый блузон.

Добрый день.
Надоели платьица.Загорелась желанием пойти на свадьбу в классическом черном костюме ,под низ белая блузка
.Брюки у меня были( года 3 их не носила),блузка тоже, сегодня докупила черный классический пиджак.
И мне сегодня же близкий человек сказал,что чёрное и белое на свадьбу нельзя одевать(((.Начала искать информацию,как таковой ее нет.Как Вы считаете- искать другой наряд или можно так пойти?

Результаты опроса

Можно пойти в черном брючном костюме
19.8%
Поменять цвет наряда
32.6%
В чем хотите- в том и идите)))
47.6%
Проголосовало: 227

Если ваш костюм прямо вот деловой, то не стоит. Фото хоть приложите.

В любом женском образе главное - туфли и прическа, идите в чем хотите, сделайте акцент на празднике именно в туфлях и прическе

Чёрное у нас в стране траурное
Белое. Красиво, но чтоб не быть как невеста, не рекомендуют.
А так. Ну спросите крестницу. Мол нормально если в черно-белом приду

Танита,
По такой логике у женихов точно траур в день свадьбы

Танита: Чёрное у нас в стране траурное

и без вариантов?
была на свадьбах в черном, даже без задней мысли о трауре, вся блЯстела с паедками

Аноним,
Вот)

Сначала ткнула в чем хотите, в том и идите.
Но потом увидела фото коздюма и передумала

Дресс-кода на свадьбе обычно нет. Да и черный костюм костюму рознь. Прическа, украшения может, макияж попраздничнее и отлично будет. Пиджак в процессе вообще можно снять.

Автор, костюм вас не украшает.
Брючки, подчеркивающие галифе, коротенький жакетик... Давайте что-то ещё посмотрим?

По фото непонятно как на вас сидит костюм. Да и вообще непонятно что за костюм.
Общее впечатление - мрачно.

Как работник банка)
Я б так не пошла

Сначала на первый вариант нажала
Увидела фото.. Мм.. Нет, не надо так идти на свадьбу) я немного не такой костюм представила по началу, более свободного кроя что ли.. А у вас прям классика. И дело не в цвете
Лучше платье подберите, пусть и чёрное

НаталЪя,
Так тож с паедками эт уже не траур
И да, мне нравится когда женщина в платье. Тем более праздник, свадьба

Совсем не праздничный вариант, офисный.
Нажала поменять цвет. Не потому что черный и белый на свадьбу нет, а вот про конкретный вариант.

*Aprel*: Как работник банка)
Я б так не пошла

вот тоже брючный костюм для свадьбы как то не так себе представила
не украсил он вас (((

Несколько лет назад была на свадьбе, где со стороны невесты большинство дам пришли в черных платьях. Скажу я вам, зрелище.... не свадебное.... Ребята, кстати, разошлись вскоре. Ну, не из-за платьев конечно. Но вид был очень мрачный, очень.Я вот против черного на праздниках. Столько других цветов. Даже темно-синий, на мой взгляд, опять же, смотрится лучше. А так, Вам решать, конечно.

А такой как?

Мрачно, по-деловому, сидит не очень, извините( ладно бы эффектный, красный там, а тут будто на работу пришли(

Автор,на свадьбе никто внимания на вас обращать не будет,в чем хотите,в том и идите.

Для свадьбы что-то подобное пойдет

ЛуизаВебер,
Длинные кардиганы меряла- нет
Проблемы свои знаю - да,галифе, животик
Платюшков куча- все трапецией,до колена-ножки ещё могу показать...
Приталенные платья мне нельзя и короткий рукав тоже.Подскажите,что бы такое одеть

Танита,
С паетками у меня есть,но оно уж очень блястящее- буду как новогодняя елка

АнОнИм ,
Автор, этот наряд стерпит школьная линейка и кабинет старомодного директора. Давайте что то наряднее посмотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы