А какой была ваша свадьба?)

2002 год. Обычная деревенская, очень душевная свадьба гостей 100 человек, тамадит подружка (свидетельница она же). Первый день невесты, второй жениха, третий общий доя желающих
Свадьбу мы не хотели, родители уговорили: чтобы всё,как у всех. Ни капли не жалею. Хотя тетя уговаривала на море. На море побывали потом, спустя 6 лет. А вот свадьбу играть уже не стали бы. Платье храню. Но не влезаю

Мы расписались не торжественно, заходили в кабинет, я уж с первого раза забыла, как это, думала, распишемся и все, а она ещё спрашивает же, согласны? Для меня это было неожиданно)
Потом поехали на плотинке, пофоткались, потом в парк Победы, отмечать. На свадьбе у нас была пара его друзей, пара моих друзей, его папа и моя дочь. Скромненько отметили, шашлыков пожарили и поехали домой.

Первая свадьба организована родителями, народу не много, кафе. Платье свекровь шила, она и уговорила фату в пол купить, типа жизнь длинная будет... Не сработало, всего два года и развелись.
Вторая свадьба как хотели он, я и моя мама( его родители далеко живут). Рано утром в ЗАГС на неторжественное бракосочетание. Не торжественное но он в костюме, я тоже, букет, кольца. Регистраторша и говорит, так что вы такие красивые и в кабинете, пойдемте в торжественный зал. Ну и под марш Мендельсона в том же зале, вышла я замуж во второй раз))))
Третья свадьба ))))) ну это уже не свадьба а просто снова узаконивание отношений со вторым мужем. Опять не торжественная регистрация, я в черном платье, но с букетом))))) Кольца, кстати, со второй свадьбы не снимали)))

Аноним 9: Платье храню. Но не влезаю

неужто найдутся те кто влезает ? спустя несколько лет конешно

у нас было 60 гостей и 2 дня торжеств, было весело

Duck: неужто найдутся те кто влезает ? спустя несколько лет конешно

я в оба ))
первая 2000 вторая 2010)) мерила последний раз в прошлом году но без фото ,упущение с моей стороны ,конечно

Знойная жара. До всех церемоний фотосессия. Затем регистрация, минимум фото с гостями ( не люблю эти долгие прогулки, пока молодожены фотографируются, поэтому решили гостей не мучить), далее банкет, где только близкие люди и нет дурацких конкурсов. День был чудесный, ночью собирали чемоданы в Турцию

Оно на шнуровке же. Влезаю, отлично смотрится. Но если в день свадьбы оно было затянуто по максимуму, то сейчас запаса почти нет.

Килька в томате: Ужас. Мне не понравилось.

Аноним 627: Ужасная. Жили долго с будущим мужем (лет 5)

вот простите меня великодушно ,но как может не понравиться собственная свадьба ?

Svetlantys: вот простите меня великодушно ,но как может не понравиться собственная свадьба ?

вы видимо не прочитали мой пост) Перечитайте и поймете

Аноним 627: Ужасная. Жили долго с будущим мужем (лет 5), планировано забеременела. И тут срочно мне захотелось свадьбу, пока живота не видно. Прямо через месяц. Делали все в попыхах, без идей, позвали всех подряд, потратили очень много денег Я была под гормонами, постоянно тошнило и все раздражало. Бесили все родственники, друзья, знакомые, необходимость постоянно вставать и принимать подарки и невозможность просто в тишине спокойно пожрать Всю свадьбу тошнила и думала о том как бы не блевануть Потом сразу улетели в отпуск и это было единственный плюс от всей свадьбы.
Надо было просто не париться из-за чужих разговоров и расписываться с пузиком. Спокойно бы взвешенно подошли ко всеми. А в идеале бы вообще просто вдвоем бы расписались и улетели.
Если что, то перелет был на 3-4 месяце, с доктором было согласовано и летели в проверенное место)

Аноним 627: вы видимо не прочитали мой пост) Перечитайте и поймете

ну мы праздник в воле создавать себе сами у вас гормоны видать сама захотела сама перехотела ну и я не сталкивалась с необходимостью вставать ,не успев поесть

Через 10 лет.
Ездили к Загсу и по остальным местам, где фоткались на свадьбе. Только вчетвером. С двумя детьми)))))

Кстати, муж тоже в свой костюм влез, хотя 2 года назад не влазил

оба раза офигенная

Аноним 17: Через 10 лет.

вот я б тебя узнала б даже если б сегодня эту фотку раньше темы не увидела

Аноним 256: в конце концов еще свидетели переспали. Хорошо, наверное, живете... Примета такая есть- если свидетели переспали, значит, "молодым" счастья прибавили.

ОСА ,
Как нежно получилось! Очень красиво! И вы оба красивые.

У нас как раз на днях было 10 лет.
Свадьба в Онегине была, самая простая узким кругом. Было всего 18 человек вместе с нами и фотографом, ведущим и тд... потом ночь в онегине опять же и все.
В общем хорошо все было, не жалею ни о чем

Svetlantys ,
Что-то как-то третье фото экзотичненько... Свадьба?

Duck: неужто найдутся те кто влезает

Моя мама все еще влазит в свое ( на свадьбе ей было 18, а сейчас ей 60 с чем то ...)
А я вот в свое даже чет и не пыталась

счастливый день был. Помню в загсе танцуем первый танец, лбами прижались, друг другу и в глаза смотрим, я реву).
Все скромно было, денег не было особо, копили. Но друзья не подвели, смеялись так, что челюсть болела на следующий день)
После 12, как банкет закончился, уехали с друзьями тусить, до 6 утра танцы, шманцы)
Помню, с каким удовольствием платье сняла и оделась по-человечески))
Помню, что в 6 утра все по домам, а мы так есть хотим, шо капец, заказали 2 пасты, официанты нас ненавидели уже, потому что домой пора им даже, не нам, а я сижу у него на коленях счастливая, но голодная) на банкете только вилку возьму, то поздравляют, то горько)
Все помню) Блин, 8 лет прошло, а все еще счастье чувствую, как перебираю в голове моменты

У нас все традиционно, кроме машины... Несет он меня после выкупа с пятого этажа на руках,выходит из подъезда, и тут... я чуть не упала с рук. Вместо традиционной белой "Волги", заказанной загодя в Трансагенстве, про которую я знаю, у подъезда стоит задрипанный красный Жигуль с 3 одинокими шариками! Кое-как уговорил меня в него сесть... Оказывается, Волга сломалась на полдороги, а регистрацию ждали месяц, поймали, что смогли, на том и приехал мой принц. 1989 год. Спасибо за тему, душевная.

у нас свадьба была 9 лет назад, денег было 20000, я на 4- м месяце беременности. Петух под жопку клюнул и я захотела расписаться. Всех гостей позвали в ЗАГС, после чего гости разошлись по своим делам, а мы поехали с мужем и подругой- фотографом поехали по Европам- Азиям. Потом приехали ко мне, съели каравай, потом- к свекрови. По пути на Вторчермет возле жд переезда нас остановили гаишники из-за того. что передний номер был заклеен табличкой "жених и невеста". Муж долго с ними разбирался, что- то объяснял. А я включила музыку погромче и танцевала возле машины. представьте: вечер, пятница, пробка, все с работы едут, а я в платье- торте у переезда танцую Многие из машин гайцам орали гадости, типа:"Козлы, у людей свадьба!" и т.п.

Влажу, и я в платье и муж в костюм

Самая обычная у нас была свадьба - три белых волги и еще кортеж на 7 машин и автобус, заводская столовка, все-превсе возможные родственники всех возрастов и таскания на руках через мост
В платье и на 1 день, и на второй, конечно, влезала и влезаю все время. Муж в костюм, конечно, нет

Тоже серьезная: Что-то как-то третье фото экзотичненько... Свадьба

Неее , доказательство ,что влажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы